上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-23

巨龙这个地方目前到这边的话,只有885这班公交车,从主城过去,我是在江北坐的

虽然过程有点点艰辛,总共花了2个多小时的时间,但是楼主觉得可能也有更快捷的线路

大家可以参考,并且有打听到这边也会有轨道交通的规划,从他们的规划图上面可以看到885的站点里项目也不远,而且在附近也有8号线和4号线的站点,估计以后轻轨通了之后,会有更多的项目的。

上车咯~~~

其实还是坐了很久,因为我在车上睡了两觉,醒来觉得不知道自己在哪里。。。周边好陌生

引用:400加学姐在2014-01-23 15:44:27写道:
1楼

巨龙这个地方目前到这边的话,只有885这班公交车,从主城过去,我是在江北坐的    虽然过程有点点艰辛,总共花了2个多小时的时间,但是楼主觉得可能也有更快捷的线路    大家可以参考,并且有打听到这边也会有轨道交通的规划,从他们的规划图上面可以看到885的站点里项目也不远,而且在附近也有8号线和4号线的站点,估计以后轻轨通了之后,会有更多的项目....

到这边真的好远哦

引用:400加学姐在2014-01-23 15:44:27写道:
1楼

巨龙这个地方目前到这边的话,只有885这班公交车,从主城过去,我是在江北坐的    虽然过程有点点艰辛,总共花了2个多小时的时间,但是楼主觉得可能也有更快捷的线路    大家可以参考,并且有打听到这边也会有轨道交通的规划,从他们的规划图上面可以看到885的站点里项目也不远,而且在附近也有8号线和4号线的站点,估计以后轻轨通了之后,会有更多的项目....

公车这么少啊,可不可以去反映下吗,多增开几班车

这边的性价比好咯,话说房价真的能降下来么

楼主是在哪个地方做的这个车啊?

找不到啊

400加学姐,您好!您所发的帖子“点解巨龙的交通状况,给你们说说我是怎么到巨龙江山国际的。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-26
1楼

春节有优惠么?

发表于2014-01-28

巨龙的住宅有点大哦,一直在加推

发表于2014-01-28

这边洋房的物管费是好多钱恩

发表于2014-01-29
1楼

这个项目春节有什么折扣没有啊

上一页|1|2|下一页
/2页