上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-16

如果要说在金开那边住,最担心的一个是周边的配套啊,**、菜市场这些跟生活相关不齐不齐全,现在重庆最好的**啊、**这些还是在渝中、沙区这些地方,金开那边虽然也有**,但是一个离得太远,二个是教学质量不好。二个就是交通啊,出入方不方便,毕竟是新区域。

所以楼主我想打听一下的就是**最近的**是哪个哦,教学质量咋个样嘛

看楼主我在别个楼盘的里面照的图,上面对于照母山这块的各种配套还是标的多清楚的了,**倒是很多,就是可能教学质量没办法保证吧。

比较好的是人民**,但是听说约克郡是跟人们**合作的噻,博雅的业主大致是没办法**的。话说博雅的洋房的价格快要赶上约克郡了,但是配套和福利这些真是没办法跟别人比呢

还有一个就是交通,话说虽然博雅附近有公交车站,但是居然只有一班车,而且基本上不见踪影,因为是半小时才发一班的间歇车,而且这班只在金开这块走,基本上出不去,基本上没有什么用啦。

有人说了,博雅这边有5号线,且不说5号线才开始修,通车不晓得要等到好久。其次,看看5号线的站点吧,沿线上面一个重要的大商圈都没有,什么观音桥、解放碑、沙区都不到。。。唯一一个可能稍微说的过去的就是石桥铺。。。难道我还天天去石桥铺看电脑啊。。。只有靠换乘呢

发表于2014-04-17
引用:念聚在2014-04-16 15:50:00写道:
1楼

如果要说在金开那边住,最担心的一个是周边的配套啊,**、菜市场这些跟生活相关不齐不齐全,现在重庆最好的**啊、**这些还是在渝中、沙区这些地方,金开那边虽然也有**,但是一个离得太远,二个是教学质量不好。二个就是交通啊,出入方不方便,毕竟是新区域。    所以楼主我想打听一下的就是**最近的**是哪个哦,教学质量咋个样嘛     看楼....

博雅真是不咋个,牌子也小

1楼

如果要说在金开那边住,最担心的一个是周边的配套啊,**、菜市场这些跟生活相关不齐不齐全,现在重庆最好的**啊、**这些还是在渝中、沙区这些地方,金开那边虽然也有**,但是一个离得太远,二个是教学质量不好。二个就是交通啊,出入方不方便,毕竟是新区域。    所以楼主我想打听一下的就是**最近的**是哪个哦,教学质量咋个样嘛     看楼....

交通是个死结

没有公交车真是很麻烦

听说旁边还有高压线?

引用:低头赶路者在2014-04-17 11:35:57写道:
4楼

听说旁边还有高压线?

这个属实么

我倒是有看到人爆照片。。

念聚,您好!您所发的帖子“我觉得博雅的交通一点也不方便,而且也没得**,感觉好撇”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-18
念聚,您好!您所发的帖子“我觉得博雅的交通一点也不方便,而且也没得**,感觉好撇”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-07
1楼

照母山这边位置还算是不错吧,去观音桥也就20分钟吧

汽博那边有没有什么新房子呢

他们主推的户型是多大的?

上一页|1|2|下一页
/2页