上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-08-24

对于**资源博雅,从外面看起来也许还可以,虽然小区都是比较便宜的植物,但是好在比较茂密,也比较舒服。

再者据我所知,连万科城都没有游泳池那些,但是**资源博雅体育器械啊,游泳池都有,还是比较满足的。但是美中不足的是,我们不是住在小区里啊,这个卧室的硬伤,怎么破!!!我们都要被气成脑震荡了!!!

1、生活阳台可以直接翻越邻居家,不防盗来无隐私,我家卫生间与隔壁邻居卫生间通望看看彼此干啥子。

2、卧墙面是烟道(商业),你说安全不安全,夏天头朝烟道好发热,脚朝空调好凉快,你那身体是铁板也能硬多久,发潮泛黄在开裂辛苦血汗钱买如此奇葩房看开发商拒绝整改。

请开发商给业主们一些合理的解释啊!

周六维权就是这个事情啊?

啊?怎么又开始维权了?

老百姓买套房子不容易,怎么就不能让大家安心的入住呢

烟道那个是可以解决的吧,但是户型硬伤,恐怕只能安防护网了

1期当时就是安的防护网,但是质量不是很好,可以拉得动

引用:土比南么万在2015-08-24 10:17:46写道:
2楼

对的,我的一个朋友委托我把这个事情发出来

引用:浮生若梦ctc在2015-08-24 10:23:05写道:
8楼

1期当时就是安的防护网,但是质量不是很好,可以拉得动

这种整改的态度真是不靠谱啊

引用:soufun-w122144969在2015-08-24 10:22:29写道:
7楼

烟道那个是可以解决的吧,但是户型硬伤,恐怕只能安防护网了

如今这个世道,大小开发商都没有一个信得过的,还是现房比较好啊

引用:土比南么万在2015-08-24 10:17:46写道:
2楼

引用:业主维权小先锋在2015-08-24 10:23:43写道:
7楼

对的,我的一个朋友委托我把这个事情发出来

那楼主你也是够拼的了

上一页|1|2|3|下一页
/3页