上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-09
标签:装修效果 飘窗 邻居 装修 颜色 

楼主买的5号房,面积70来平米,先来一个户型图,大家看看~ 

首先是客厅,楼主不是很喜欢颜色太艳丽的墙纸,看久了会很疲倦,所以整体基本上都是白色为主的!

田园风是不是看着很清新啊,而且这种颜色会显得房子非常的明亮~

灯已经安装上了,吊灯的话打扫起来不是很方便,不过和我们家的风格非常匹配,看着好舒服啊

看到餐桌和餐椅了吗,我非常喜欢这个颜色,非常的田园风~厨房也是比较明亮的风格~

次卧的样色稍微活泼些,不过也是女生非常喜欢的图案,然后飘窗弄成了柜子,比较节省空间。

大家随意看看,是不是很梦幻啊~

主卧颜色也是白色为主,然后飘窗也是做的特别的柜子,不过这个飘窗可能不太适合像有的装修效果那样可以坐上去喝茶~

门框,地板什么的都是淡色的,大概这个地砖是颜色最深的了,哈哈。不过这样的房子非常的通透呢!

留了几个电源口,反正给大家的意见就是多留些电源口,不然将来扯很多插线板出来屋子乱,也不安全~

如果想要来参观的,大家可以私信我哈~

家具摆上以后一定非常漂亮,真的不错

楼主还是很有钱的撒,这个装修风格还是挺贵的~

全是白色的话不是很舒服吧?卧室暖色调比较舒服撒

楼主是把那个阳台改了吗?

感觉有点土豪呢?这个颜色不怕脏吗?

引用:北夜南瑾在2015-10-09 11:30:46写道:
6楼

感觉有点土豪呢?这个颜色不怕脏吗?   

不怕,怎么会脏呢?又不会把满是油的手印墙上撒~顶多有点浮灰

引用:就像蟹黄堡在2015-10-09 11:29:31写道:
5楼

楼主是把那个阳台改了吗?   

对的,改成了房间,不够还没有完事,就没有拍

引用:土比南么万在2015-10-09 11:20:10写道:
3楼

楼主还是很有钱的撒,这个装修风格还是挺贵的~   

哎呀,不是很贵撒,一般装修都是这样的,又不是宫廷风

引用:天南游子在2015-10-09 11:19:42写道:
2楼

家具摆上以后一定非常漂亮,真的不错   

谢谢,主要是靠家具色调一协调,就非常漂亮~

上一页|1|2|下一页
/2页