上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-05

在我身边有一对两口子,两人月薪8000左右,他们一直没有买房,结婚到现在有两年时间了,一直在外面租着一室一厅过日子哦。但是十几万的车子已经换了两部。我们这些做朋友的都觉得纳闷,随时友情提醒着他们,赶快拿出首付钱买套房吧,真打算一辈子靠租房过日子吗…嘿~真是皇上不急,急死太监啊,他们两个觉得没必要买房啊,租房多舒服啊,漏水了找业主,家具电器坏了找业主,环境住腻了换套房,到了周末或是小长假开着爱车出去兜兜风,干嘛要把自己往房奴上逼……尼玛,为什么我觉得他说得有道理呃,求拍醒!!!

丈母娘同意就可以,有啥好拍的。。。

租房短时间来看最大问题是房东要求涨价呢?那就要成天搬家了 很多人都是搬家逼得买房的 长期看有孩子了之后呢?怎么办?不给孩子留点东西? 有的会说靠孩子自己努力。关于这句话每个人理解不同。 还有就是户口问题;退休之后还租房? 反正从投资角度来看买房也没错,尤其是中国这种有房子才踏实的观念。

引用:二两正太打包在2013-12-05 15:03:33写道:
3楼

租房短时间来看最大问题是房东要求呢?那就要成天搬家了 很多人都是搬家逼得买房的 长期看有孩子了之后呢?怎么办?不给孩子留点东西? 有的会说靠孩子自己努力。关于这句话每个人理解不同。 还有就是户口问题;退休之后还租房? 反正从角度来看买房也没错,尤其是中国这种有房子才踏实的观念。

有道理

你那两个朋友纯属不负责任混日子的人,不要跟他们学。

恩啊 你那两个朋友这样过日子吃亏的是他们自己

唉。。。。。 每个人追求不同,但是搬家真心各种累!!!!!!

引用:二两正太打包在2013-12-05 15:03:33写道:
3楼

租房短时间来看最大问题是房东要求涨价呢?那就要成天搬家了 很多人都是搬家逼得买房的 长期看有孩子了之后呢?怎么办?不给孩子留点东西? 有的会说靠孩子自己努力。关于这句话每个人理解不同。 还有就是户口问题;退休之后还租房? 反正从投资角度来看买房也没错,尤其是中国这种有房子才踏实的观念。

说得在理

干脆住在车上吧,连租房费用都省了。

3楼

不能再同意

上一页|1|2|下一页
/2页