上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-03

上周跟到看房团去看了一趟乐信爱琴屿,之前一直听说这个项目嘛,到处打广告,正好上个周末没得啥子事情,就跟到看房团去看了看。

先上几张图片 楼主我只拍摄了两种运动哟,你们猜猜是啥子?

感觉看不太清楚的感觉,应该在楼上拍,看的更加清楚吧。不过楼主给大家解答吧,就是网球啦~ 就是高端的网球哟~

周末天气好,好多小朋友来耍滑滑梯哟,好打挤的赶脚~

这个是啥子运动楼主我看了半天也没看明白的说,就是把球打进网子里头就可以了,但是这个杆子好奇葩的说~

这个运动好适合老年人啊,不用剧烈奔跑就可以达到运动的效果,GOOD !

天气好好,好想出去走走哟~ 重庆这种天气真不多见呀,爽!!!

发表于2013-12-04

乐信爱琴屿户型太小了,只适合年青人住。

引用:仙女山上的朋友在2013-12-04 10:31:58写道:
2楼

乐信爱琴屿户型太小了,只适合年青人住。   

绝对是迷你小户,只有20-3-平,一家人根本住不了嘛

听说乐信周围有一个市政公园啊,是在哪个位置啊?

引用:美味的小猫经在2013-12-04 10:33:18写道:
4楼

听说乐信周围有一个市政公园啊,是在哪个位置啊?

是不是就是宝圣湖公园哦?那个环境很舒服的

乐信爱琴屿是不是只有几栋楼哟?我看好像没得好大的

引用:天是海的另一半在2013-12-04 10:36:09写道:
6楼

乐信爱琴屿是不是只有几栋楼哟?我看好像没得好大的

就是一个小开发商吧,体量不大。

乐信爱琴屿就在南方玫瑰城的上头一点儿吧,没得还远的啊

引用:沧海一阵狂笑在2013-12-04 10:40:25写道:
8楼

乐信爱琴屿就在南方玫瑰城的上头一点儿吧,没得还远的啊

说是27万一套啊

这个27万是最低价吧,不可能是大户都是这个价格

上一页|1|2|下一页
/2页