发表于2013-12-09
引用:心乱2012在2013-12-09 09:47:25写道:
1楼

现在大家也晓得楼市的价格不断的上涨,不只是一手房了,就连我们租房一族也在涨房租,前晚,我房东打电话来说原本1300的一室要涨到1500了,还要不要人活了啊...虽然你的房子是装修的不错,但是也不至于这么逼人啊!    所以我决定重振旗鼓打算自己买房,现在看房中,我一个老朋友就给我推荐说喊我买去茶园,以后当邻居,他就是买的幸福时光里6号楼,不过说7号楼比6号楼还好,一直说我可以....

不是的吧 这个还是可以哈 支持

引用:心乱2012在2013-12-09 09:47:25写道:
1楼

现在大家也晓得楼市的价格不断的上涨,不只是一手房了,就连我们租房一族也在涨房租,前晚,我房东打电话来说原本1300的一室要涨到1500了,还要不要人活了啊...虽然你的房子是装修的不错,但是也不至于这么逼人啊!    所以我决定重振旗鼓打算自己买房,现在看房中,我一个老朋友就给我推荐说喊我买去茶园,以后当邻居,他就是买的幸福时光里6号楼,不过说7号楼比6号楼还好,一直说我可以....

但是还是有人觉得租房比买房好

1楼

总价35万不到买40多平 还是可以把

时光里的房价都到了8000了啊

现在买房的话 好久接房?

现在租房都了啊 不像话

心乱2012,您好!您所发的帖子“粗略算了一下 这个户型买房贷款比租房只多40元”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
心乱2012,您好!您所发的帖子“粗略算了一下 这个户型买房贷款比租房只多40元”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

那你可以买房撒 这么划算

你租房租撇点的撒………