上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-08

买房子每个人考虑的都不一样,可能户型如何、价格多少可能更多的会是一个考量的标准。

现在公园置尚在售清水高层,只有97平米户型,而且据说剩的房源不多了,均价好像是11000元/平米吧。

我买的也是97平的,我就来简单的说说,我为什么会选择公园置尚的清水公寓吧。

这是户型图,想必大家都看过了。我买的就是这个户型的。

首先公园置尚这边商圈也比较成熟了,还有个龙头寺公园在背后,休闲逛街这些条件都可以满足。这也是作为一个选择的考量之一。这些大家都说的比较多了,我就不多说了。

可能选择公园置尚的这个清水公寓,我首先还是比较喜欢这个户型的吧,而且套内面积也合适。我们家一家三口,加上我妈妈,三室两厅两卫是足够了,还有一间房可以暂时当做书房,以后有孩子了就可以用作婴儿房,我跟爱人都是这样打算的,97平是完全够了。

再来说户型格局。(这完全是我自己个人的看法,说的不好大家不喜勿喷)

这个户型进门时厨房,有三个阳台,厨房外面就有一个,客厅和卧室之间也有一个阳台。(个人觉得这些阳台都可以利用起来,以前就喜欢看中央2台的《交换空间》哈,就喜欢这种将空间利用到最大的设计,嘻嘻)。

进门就是厨房、餐厅和客厅,这样的布局我个人是比较喜欢的,总比进门就是厕所强得多。

我比较喜欢这种规规矩矩的布局风格。三个卧室分布在房间的三个点上,卧室都是整齐的排列对齐,这样相对会舒服些,不喜欢客厅夹在卧室之间这种设计。而且整体感觉是一种拉通了的感觉,我和爱人都比较喜欢这样的感觉。而且这样在感觉上会让房间感觉上宽敞一些。(真的纯属个人感觉啊,大家轻点拍我)

最开始在选择上,也纠结了一下,毕竟公园置尚的房价还是不便宜。最后和家人合计了一下,综合各方面考虑都觉得不错,最后还是选择了公园置尚的。

查看更多精彩图片>>

好了,这就是我自己在这方面的看法吧,完全是个人意见,大家随意看看就好。

房子虽然是买了,生活也自然拮据了,不过有个家的感觉真好。

哎,没得说得 ,公寓楼都住不起

不是说公园置尚的房子都是内部就开始卖了嘛  自己去能不能买到哟

引用:精心自然温馨在2014-04-08 16:46:05写道:
3楼

哎,没得说得 ,公寓楼都住不起

哈哈哈,加油哈,还是要买个房才得行

引用:局世在2014-04-08 16:53:43写道:
4楼

不是说公园置尚的房子都是内部就开始卖了嘛  自己去能不能买到哟

现在这个户型已经没得好多了,你如果想买,可以去售楼部问哈

发表于2014-04-09

我看这个价格有12000吧

引用:篱落下巴在2014-04-09 09:44:22写道:
7楼

我看这个价格有12000吧

嗯,均价就是12000,买公寓和洋房有优惠

这个户型不错

海贼王的基友,您好!您所发的帖子“我来说一下我为什么选择公园置尚清水公寓!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页