上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-27
引用:花_袭人在2014-01-22 17:21:14写道:
1楼

不是说**要整体搬迁到空港去的麦,当时去看房子置业顾问还很骄傲给我说嘞,说是娃儿可以读**,我觉得黑不错的也,只不过当时没有问清楚到底是好久搬过去。。     啧啧,就是问下筒子们有谁晓得详情的给??  我看到别个的这个规划图都出来老       其实现在想想还是有很多疑虑的,一个就是到底好久搬过去。。不要等到什么几年后,娃....

**还是不错的,跟一**齐名噻

引用:花_袭人在2014-01-22 17:21:14写道:
1楼

不是说**要整体搬迁到空港去的麦,当时去看房子置业顾问还很骄傲给我说嘞,说是娃儿可以读**,我觉得黑不错的也,只不过当时没有问清楚到底是好久搬过去。。     啧啧,就是问下筒子们有谁晓得详情的给??  我看到别个的这个规划图都出来老       其实现在想想还是有很多疑虑的,一个就是到底好久搬过去。。不要等到什么几年后,娃....

引用:我是妹花在2014-01-27 09:53:15写道:
11楼

**还是不错的,跟一**齐名噻

是噻,而且这边就是**部,可谓是近水楼台先得月

没有看到,具体在哪个位置哦

发表于2014-01-28
1楼

这个**什么时候能修好嘛

这边好像不是很近

不是很清楚哈,主要是**部吧

发表于2014-02-13
1楼

天晋的话,他们最近有什么优惠呢

天晋离中央公园有多远呢

**好像搬过去也不久了吧

发表于2014-03-11

已经在修了,2016年搬。

上一页|1|2|下一页
/2页