发表于2013-05-22

中央公园可以哦 以后越来越好的

引用:小飞侠很莽撞 在2013-05-22 17:06:37写道:原帖
中央公园可以哦
以后越来越好的

是不是哦 这么好吗

引用:我爱人妻 在2013-05-22 17:07:04写道:原帖
引用:小飞侠很莽撞
在2013-05-22
17:06:37写道:原帖
中央公园可以哦
以后越来越好的

是不是哦
这么好吗

我们呢 我们也不知道呢

估计都是在主城区的吧 那边儿太远了

引用:假装在哪儿 在2013-05-22 17:09:10写道:原帖
我们呢
我们也不知道呢

估计都是在主城区的吧
那边儿太远了

您说得这是什么话呢

痞子老爸,您好!您所发的帖子“大北区四个区域,我还是看好公园,你们呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
痞子老爸,您好!您所发的帖子“大北区四个区域,我还是看好公园,你们呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多重庆融创·嘉德庄园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看重庆业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:痞子老爸 在2013-05-22 16:53:54写道:原帖
老生常谈的区域价值:

重庆中央公园高端生活区以世界第一豪宅区纽约中央公园上东区为发展蓝本,且处于两江新区核心位置,是重庆第一门户:重庆空港,世界窗口。享有中国第4大航空枢纽,亚洲第一城市中央公园配套。另独享国家中心城市风貌展示区九大中心系统:国际博览中心、空港商务中心、国际医疗中心、百亿商圈商业中心、渝北行政中心、中央公园生态中心。通过其强大的辐射力,将成为另一个举世瞩目的重庆“上东区”。

大北区四个潜力区域,我还是看好中央公园,你们呢?

周边楼盘、写字楼环抱周围。而且这么大的天然氧吧,真的是不得多的。

话不多说,彼此把握,大家好好思考吧!

确实是可以思考的

发表于2013-07-09
环境最好的是照母山,自然生态好离主城近,虽然我没在那里买,但的确喜欢那点,渝北这里一时半会发展不起来
发表于2013-08-01

中央公园真是很好的说