发表于2014-05-14
引用:风往北吹78在2014-05-08 11:31:56写道:
1楼

现在**部发布公文说是15年开始正式实施划片区入学,2015年重庆市所有的**100%划片区入学。今天楼主来盘点回兴这边每个楼盘可以读的**!供参考!    目前楼主在网上搜到回兴这一片区可读**有6所,可读**有5所,大学有3所。说的不对的,请轻拍~    回兴片区**:   1,渝北实验**南方玫瑰城**  可读小区:南方....

他们的三房均价是好多呢

发表于2014-05-14

回兴这边感觉撇撇的

发表于2014-05-15
引用:风往北吹78在2014-05-08 11:31:56写道:
1楼

现在**部发布公文说是15年开始正式实施划片区入学,2015年重庆市所有的**100%划片区入学。今天楼主来盘点回兴这边每个楼盘可以读的**!供参考!    目前楼主在网上搜到回兴这一片区可读**有6所,可读**有5所,大学有3所。说的不对的,请轻拍~    回兴片区**:   1,渝北实验**南方玫瑰城**  可读小区:南方....

看来申佳的周边还是有很多好吃的嘛

发表于2014-05-15

回兴的房价为什么一直不算高呢

发表于2014-05-16
1楼

申佳的两房的面积有多大的呢

发表于2014-05-16

哪些**申佳可以读呢,这片区域的规划的**是哪个?

发表于2014-05-19
1楼

这边的物管费是怎么算的?

发表于2014-05-19

这边的**有哪些?

发表于2014-05-23
1楼

10号线终于开始修了啊,希望能缓解3号线的情况

发表于2014-05-23

好像9号线的服装城大道才是比较近的