上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-15

上次去看房子的时候问了下,确实是没有合作的**,在照母山这块应该也就只有约克郡是跟人民**有签约有读书的指标的。

但是我看了下他们的区域图,发现这边还是有很多公里的**的,人民**照理说也是**的,具体划在力帆这块的**是哪个,还需要考证

查看更多精彩图片>>

上面一张图是实拍的,我把周边的**都圈出来老,旁边的龙湖貌似也有个跟**合作的**,要说好**还是沙区多些。。

换了个图来应对下,至少人民**、****、****这几个是正确的。

发表于2013-10-17
引用:陈惠照心月在2013-10-15 15:36:18写道:
1楼

上次去看房子的时候问了下,确实是没有合作的**,在照母山这块应该也就只有约克郡是跟人民**有签约有读书的指标的。    但是我看了下他们的区域图,发现这边还是有很多公里的**的,人民**照理说也是**的,具体划在力帆这块的**是哪个,还需要考证    查看更多精彩图片>>   上面一张图是实拍的,我把周边的**....

所以原来这边的**还是蛮多的嘛

对呀划在力帆这块的****是哪个呢

还是不够 了解

这些**到底好不好也不是很了解

引用:染笑逸夏在2013-10-17 01:01:13写道:
4楼

还是不够 了解  这些**到底好不好也不是很了解

人民**是**样,那还不错的

陈惠照心月,您好!您所发的帖子“虽然力帆没得合作的**,但是金开这边的****还是很多的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

不是就在高层旁边就要修个么

力帆这边有签约**没

引用:搜房网友(过客)在2013-10-17 10:16:30写道:
7楼

不是就在高层旁边就要修个**么

啥子**?定了没得嘛

发表于2013-10-24
引用:陈惠照心月在2013-10-15 15:36:18写道:
1楼

上次去看房子的时候问了下,确实是没有合作的**,在照母山这块应该也就只有约克郡是跟人民**有签约有读书的指标的。    但是我看了下他们的区域图,发现这边还是有很多公里的**的,人民**照理说也是**的,具体划在力帆这块的**是哪个,还需要考证    查看更多精彩图片>>   上面一张图是实拍的,我把周边的**....

力帆什么开盘呢,办卡不要钱么

还有什么优惠呢

上一页|1|2|下一页
/2页