发表于2014-02-25

话所龙头寺的项目里面哪个是比较好的呢

其实区域规划上面常常出现问题啊,就像是住宅跟工业区挨到一起

引用:微吟浅忆在2014-02-25 16:51:14写道:
12楼

话说重庆新工业区都是在北区吧

好详细的汇总,还有很具体的区域解读呢

引用:微吟浅忆在2014-02-25 16:51:14写道:
12楼

引用:猫殿在2014-02-25 16:51:38写道:
13楼

话说重庆新工业区都是在北区吧

就说空港那边就有很多工厂什么的

照母山的高层现在炒到什么价位呢

发表于2014-02-27
jacking88,您好!您所发的帖子“【2014置业向北】重庆三北区域热门板块解读!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-03
jacking88,您好!您所发的帖子“【2014置业向北】重庆三北区域热门板块解读!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-05
引用:jacking88在2014-02-25 15:16:47写道:
1楼

龙头寺板块  龙头寺这几年确实发展的很快,目前轻轨3号线已通车,再加上最近轨道10号线炒的沸沸扬扬的,最近龙头寺又火了一把!龙头寺本身地理位置比较好,该有的配套样样齐全,别的区没得的,它照样有!例如,火车北站。经过十年的发展建设,目前龙头寺已是楼盘林立、商业成熟、交通路网发达。区域内所剩的可开发用地已经极少,近二十个大、中、小型房地产项目矗立在龙头寺枢纽站、龙头公园以及轻轨旁边,各种物业形态....

力帆的这个项目到底怎么样呢

发表于2014-03-05

什么时候开盘呢,3月底的时间还没有确定了?