房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

青崖白鹿记

楼主

看到一个新楼盘,叫远祖枫林。这个物业费才1.5,现在还有1.5一平的物业费呀,哇,好便宜哦,像现在我们随便租个房子物业费都是2块一平,这个1.5是不是真的哦?

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

就是这个远祖桥不晓得在哪儿点哦,是在沙坪坝主城区还是说大学城那边哦,太偏了那就没意思了。。

正在载入用户签名信息

寂寞在孤独f

沙发

物业费便宜有什么用 关键还是要价格便宜

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳
引用:青崖白鹿记在2013-07-26 16:33:30写道:
1楼

看到一个新楼盘,叫远祖枫林。这个物业费才1.5,现在还有1.5一平的物业费呀,哇,好哦,像现在我们随便租个房子物业费都是2块一平,这个1.5是不是真的哦?       就是这个远祖桥不晓得在哪儿点哦,是在沙坪坝主城区还是说大学城那边哦,太偏了那就没意思了。。    

楼主就是头猪 也不看看在什么地方。远祖桥好偏哦 像那些农村的物业费都不收 那你怎么不去

正在载入用户签名信息

何夕林

4楼
引用:青崖白鹿记在2013-07-26 16:33:30写道:
1楼

看到一个新楼盘,叫远祖枫林。这个物业费才1.5,现在还有1.5一平的物业费呀,哇,好哦,像现在我们随便租个房子物业费都是2块一平,这个1.5是不是真的哦?       就是这个远祖桥不晓得在哪儿点哦,是在沙坪坝主城区还是说大学城那边哦,太偏了那就没意思了。。    

引用:房天下友(过客)在2013-07-26 16:43:39写道:
3楼

楼主就是头猪 也不看看在什么地方。远祖桥好偏哦 像那些农村的物业费都不收 那你怎么不去 

就是 1.5就 、、、关键是看值不值得

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

其实现在重庆都在向主城周边发展 买个周边的楼盘还是挺有发展的

正在载入用户签名信息

韩莫俊离

6楼

1.5其实也不便宜啊。。。

正在载入用户签名信息

韩莫俊离

7楼

一个上百平的房子一个月还是要交百多块钱的物业费 现在物业没感觉做了什么 光收钱

正在载入用户签名信息

沐流裳

8楼

这个物业相对主城来说确实便宜  但是相对远祖桥那地就不怎么便宜了

正在载入用户签名信息

沐流裳

9楼

可能那边好多楼盘都不怎么收物业费的吧

正在载入用户签名信息

沐流裳

10楼

所以楼主要横向对比 不要捡了芝麻 丢了西瓜

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册