房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

会据英国

楼主

【12.28搜房网大型看房团】圆满结束,西区线的小伙伴儿们满载而归!!!

啦啦啦啦~~~虽然今天下着雨,但是依然阻挡不了各位购房者看房的热情,话说我们西区线今天真的是满载而归,选定了心仪的楼盘,还获得了售楼部赠送的精美礼品!真真儿是开心呀!!!

现在,就跟着版主一起来看看今天西区线的各种花絮吧!不要太羡慕哦~~~

哈哈哈~这个就是我们西区线的大合照!!
【12.28搜房网大型看房团】圆满结束,西区线的小伙伴儿们满载而归!!!

到达第一站,晋愉盛世融城~网友好认真哟哟!!

到达第二站,晋愉V时代,大家都觉得商业很不错!!【12.28搜房网大型看房团】圆满结束,西区线的小伙伴儿们满载而归!!!

到达第三站,雅居乐御宾府,灰常的高大上啊!
!! 版主很喜欢哦!【12.28搜房网大型看房团】圆满结束,西区线的小伙伴儿们满载而归!!!

第四站到了斌鑫中央国际公园,高层洋房都有的大社区,网友们都在认真看户型呢!

第五站啦~~来到了奥园国际城,好热闹的说!!!

第六站,就是本次看房的最后一站---宫和西香郡,刚需房源很受欢迎!!!

宫和西香郡的宣传语是不是很贴切呢?!“年底不买房,一年又白忙!”亲们趁着年底赶紧下叉吧!!!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

会据英国

沙发

正在载入用户签名信息

巴拉啦啦啦啦

板凳

还多不错的哈!

正在载入用户签名信息

屈服的仙人掌

4楼

果然很热闹啊!请问下次看房团是什么时候呢?

正在载入用户签名信息

向俊波

5楼

看房团是不是都有自己的优惠,我觉得这种形式还是可以的哈!

正在载入用户签名信息

黑丝的迷茫

6楼

支持了!西区线的人海挺多的~不错哈!

正在载入用户签名信息

超级铁板王

7楼

都是刚需房哦!

正在载入用户签名信息

卖了花花来买房

8楼

好多熟悉的面孔!

正在载入用户签名信息

吴大鹏3

9楼

“满载而归”?估计是拿了很多售楼部的礼物吧?

正在载入用户签名信息

马达加斯加系列

10楼

我也要报名参加。感觉很好耍的样子!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册