上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-25

找拉好久,终于让我找到光宇尚滨国际的这个装修标准啦

现在的精装修一般都让人不放心,特别是光宇尚滨这个商圈公寓

价格又恁个便宜,才8800 所以一直很多人都担心说装修用的东西是不是不好

现在终于让我找到这个精装修的品牌啦,感觉还算都是名牌吧

卫浴的话用的是美标,也是个国际牌子,但是我个人不是很了解哈

门就是美心防盗门啦,这个大家都晓得,我就不废话啦

厨房电器这些应该是用的美的,美的的还不错哈,售后也还可以

空调好像是格力样,这个省电

木地板用的是圣象,这个还行,要是质量不好,住不到好久就发泡啦

灯这些用的是雷士照明,这个我也不是很了解啦,感觉看介绍也还不错

查看更多精彩图片>>

我是直接截图他们的资料哈,有机会还是去样板间看一哈实体,才靠谱点,如果这些都是兑现啦的话,光宇这个公寓还是很划算啊。

牌子肯定是这个,但是不晓得是哪个款式哦,不要是很久以前的那种不好用的旧款式哦

有没得样板间的照片,放几张看撒,这种都是说得好听

还行吧,也就是这个价格,但是公寓用水用电贵啊

引用:三俗哥要买房在2014-07-25 15:24:55写道:
4楼

还行吧,也就是这个价格,但是公寓用水用电贵啊

这种公寓是不是商业用水用电哦

引用:搜房网友(过客)在2014-07-25 15:23:20写道:
2楼

牌子肯定是这个,但是不晓得是哪个款式哦,不要是很久以前的那种不好用的旧款式哦

要求不要恁个高,我觉得基本款就行啦,关键是质量好

还是可以,比想象中好

还行,关键是他们现在价格啊,买个精装囊个不可以嘛

拼命三屌丝,您好!您所发的帖子“光宇尚滨精装修标准曝光 8800买的还是名牌”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:搜房网友(过客)在2014-07-25 15:23:20写道:
2楼

这个就真的不是很清楚啦,我也没去看过

上一页|1|2|下一页
/2页