上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-04

一直都觉得女娃儿应该买个房子,之前发帖也说过啦撒。都看啦很久啦,估计就订光宇了吧。我是对比啦好几个公寓,才下的决定哈。我个人觉得重庆的房价已经开始回升啦,后面绝对不会暴跌这些,所有要买,真的就趁现在啦。

我自己给自己算了一下帐,觉得现在买囊个都不得亏,我来说哈我自己考虑的几点哈,大家可以一起探讨一哈,分享分享哈经验

1、现在是房价从降到升的转折啦

从2014过年过后,重庆的房价可以说是一直都在降,虽然说没有暴跌,但是开发商的各种优惠手段加起来,房价也算是近两年最便宜的了。你看光宇尚滨这个公寓,一个商圈中心的精装修公寓才8800一平,但是最近感觉重庆房价已经开始渐渐回升,所以现在如果不动手,后面估计要涨的个。

2、精装修

现在重庆精装修的还是比较少哈,像光宇尚滨国际这种公寓性质的,个人觉得精装修是最好的,就我个人现在可以一个人住,以后结婚啦,可能多半都是出租出去,所以不用费钱费力去装修,其实是很好的哈。

3、来说哈以后出租的事情

光宇尚滨国际这个位置,周边写字楼也比较多,而且南坪商圈,肯定各种大小公司也多,说明上班的人多撒,也就是说以后这边出租市场也不错哈。生活交通方便的小户型是比较好出租出去的,这个租金都可以自己还房贷啦。那是肯定不得亏的撒

我就是个人观点哈,可能大家想法还要成熟点,来探讨一哈,给点意见,我觉得现在买的话,应该是能保本不亏,还有点小收益的,在之后。

现在的房价,确实算是的哈

挨到起会展那边,有个亚太商谷,很好租感觉哈

确实,反正不会常住,这种精装修的是最省事儿的

现在商圈点的公寓,就是个单间配套都是1500一个月

我想问这种公寓的是不是都是商业用水用电哦

我觉得现在这个房价说不准,不过降好像不会再往下降啦,倒是真的

引用:旅游爱好者1号在2014-08-04 11:33:12写道:
4楼

确实,反正不会常住,这种精装修的是最省事儿的

省事儿倒是省事儿了,就是怕质量不过关,到时候更麻烦

引用:房天下友(过客)在2014-08-04 11:32:28写道:
3楼

挨到起会展那边,有个亚太商谷,很好租感觉哈

感觉光宇这边比亚太那边方便点样啊

引用:搜房网友(过客)在2014-08-04 11:31:55写道:
2楼

现在的房价,确实算是便宜的哈

是滴,但是感觉马上后面又要开始涨啦

上一页|1|2|下一页
/2页