发表于2013-08-08
引用:半路刹一脚在2013-07-18 14:26:56写道:
1楼

有没有谁知道咱们重庆最大的公交枢纽站是哪个呢?嘿嘿,那就是在我们茶园的综合交通换乘枢纽站咯!   我听说啊,这枢纽站可是占地135亩,共有6层。整个枢纽站向地下延伸30米,地下四层供轻轨和停车场使用,想想都大得很了!   我现在就特期待赶快到八月份吧,让我也见识见识咱重庆最大的公交枢纽站,但是我就是不知道会有哪几路公交车过来,有木有朋友这这方面的资源的....

有哪些公交 可以提前透露不?

以后茶园的发展不得脱轨了撒

看起这个图上面的还是值得期待

发表于2013-08-14
引用:半路刹一脚在2013-07-18 14:26:56写道:
1楼

有没有谁知道咱们重庆最大的公交枢纽站是哪个呢?嘿嘿,那就是在我们茶园的综合交通换乘枢纽站咯!    我听说啊,这枢纽站可是占地135亩,共有6层。整个枢纽站向地下延伸30米,地下四层供轻轨和停车场使用,想想都大得很了!    我现在就特期待赶快到八月份吧,让我也见识见识咱重庆最大的公交枢纽站,但是我就是不知道会有哪几路公交车过来,有木有朋友这这方面的资源的....

就是这个月月底了撒 还是激动的

支持支持 这个是必须的撒

这个月月底不晓得得行不哦

引用:半路刹一脚在2013-07-18 14:26:56写道:
1楼

有没有谁知道咱们重庆最大的公交枢纽站是哪个呢?嘿嘿,那就是在我们茶园的综合交通换乘枢纽站咯!    我听说啊,这枢纽站可是占地135亩,共有6层。整个枢纽站向地下延伸30米,地下四层供轻轨和停车场使用,想想都大得很了!    我现在就特期待赶快到八月份吧,让我也见识见识咱重庆最大的公交枢纽站,但是我就是不知道会有哪几路公交车过来,有木有朋友这这方面的资源的....

到时候有没有长途车站呢

那是不是以后外出都有车子了 

发表于2013-08-21

恩 看起这个还是不错的 支持

发表于2013-08-21

这个确实还是像一回事的哈 支持