发表于2014-01-22

为毛一定要去三峡广场呢

引用:背包书包在2014-01-22 22:18:26写道:
11楼

为毛一定要去三峡广场呢

因为最近,好比较

瓷器口去逛赛,下楼就可以了,何必去三峡广场

引用:个人趣向城市猎人在2014-01-22 22:24:40写道:
13楼

去吃麻花,坐坐咖啡馆,阁楼吃鸡杂这个不错

田野上的包子,您好!您所发的帖子“从三千城到三峡广场要花费多久的时间,详细交通指导。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:个人趣向城市猎人在2014-01-22 22:24:40写道:
13楼

引用:湘江乌江在2014-01-22 22:27:37写道:
14楼

去吃麻花,坐坐咖啡馆,阁楼吃鸡杂这个不错

哈哈

发表于2014-02-05

欢迎大家到我们三千城项目来参观了解哦,现在有已开盘的4号楼还有部分房源,2号楼也即将加推。房源十分充足哦,有空可以来售房部看看。我是三千城的置业顾问 姚春梅,小姚欢迎您来售房部找我,有什么不明白的也可以随时给我打电话哦!【姚春梅:18523931772】

发表于2014-03-01

性价比非常高哦,3月底就开盘了,预计套内均价8300左右,地段非常好,到三峡广场也就三个站,地铁5分钟,公交车10分钟。有需求的联系置业顾问小姚(姚春梅)哦,电话18523931772

发表于2014-03-01

性价比非常高哦,3月底就开盘了,预计套内均价8300左右,地段非常好,到三峡广场也就三个站,地铁5分钟,公交车10分钟。有需求的联系置业顾问小姚(姚春梅)哦,电话18523931772

发表于2014-03-02

如果坐只需几分钟的时间,同时还坐拥古镇商业,如有疑问 可咨询 置业顾问周静 13983812865