上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-22

名流印象现在还没开盘,好像说的是预计于今年12月首次开盘,但是搜房网的资料都有了。12月开盘的是高层,价格和优惠都还没出来,大家估计一下大概在什么位置?

参考数据:北碚区域房价 6080 元/平方米

(因为项目地址位于蔡家那边,所以属于北碚商圈了,参考北碚区域房价是没错的)

北碚正源缙云山水08月16日房价 均价5700 元/平方米  

(同属北碚高层,位置不同,可是价格具有参考意义) 

中庚城房价均价 5900 元/平方米 

(中庚城也位于蔡家路段,地址位置极为接近)

隆鑫爱琴海均价 6300 元/平方米 

(据址蔡家)

项目简介:"名流印象位于蔡家同源路与同华路交汇处,北望两江民居,东接中央公园,南邻蔡家轻轨站,西向奥体竞技公园。项目总占地面积约17万方,总建筑面积约50万方,涵盖高层,别墅及商业。总户数3532户,容积率仅为2.17,是目前在主城少有的低密度高品质住宅小区。此外,小区内配有2.2万方商业街,完全能够满足日常所需,游泳池、篮球场、羽毛球场、儿童游乐场等丰富健身设施,小区内部配套2500方的幼儿园,让孩子赢在起跑线上。同时,项目高达35%的绿地率,最小30米,最宽的近100米的楼间距,是蔡家组团的所有楼盘中楼间距最大的! 

我的预估根据上述参考数据,结合楼盘介绍,优势为低密度,和商业街的配套,我的预估价为6100左右,你们觉得呢?

他的别墅洋房是和高层在同一地方的吗?那岂不是可以享受高端配套?

楼主说的是建面还是套内啊?

其实即使是六千也不太划算,因为北碚建面啊,算下来也要七千多了

况且是北碚

引用:夏日便当在2013-08-22 16:45:30写道:
2楼

他的别墅洋房是和高层在同一地方的吗?那岂不是可以享受高端配套? 

应该不会

引用:夏日便当在2013-08-22 16:45:30写道:
2楼

想得美、别墅不答应啊!~!!

差不多这个价吧

发表于2013-08-23

5000合适

发表于2013-08-26
引用:搜房网友(过客)在2013-08-23 11:15:43写道:
9楼

5000合适 

5000?怕是低了点哦?我们可以这么想,不一定这么来得到啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页