上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-16

现在对于别墅好像不再是遥不可及的“富人梦”了

一两百万的别墅好像也挺容易买的~~~

我最先晓得庆隆南山高尔夫的别墅卖到期600多万的时候

心头还一阵的唏嘘~~~列个也贵得有点夸张啦

所以也一直在关注其他的别墅信息撒~~

结果无意中看到起别墅还有山寨的文章才晓得~

根据相关部门权威定义,只有独门独户独院的独栋别墅才是国家严格控制、并将日益稀缺的“真别墅”

列才明白~~~~一两百万的别墅跟庆隆南山高尔夫别墅没得比

一个是“正品”,一个是“山寨货”~~~那个价格囊个会一样撒~~

话不多说~~有图有真相哈!!!列个才是真正的独户独院独栋撒~~~~ 

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

伤不起的山寨货 滚粗

这是个伪别墅?好像听说还可以的嘛,居然是山寨的?

哇~~~~原来还有恁个一说啊,那庆隆才是真的别墅咯,那些很多都是山寨货啊

引用:高夫先生在2013-09-16 11:41:21写道:
1楼

现在对于别墅好像不再是遥不可及的“富人梦”了  一两百万的别墅好像也挺容易买的~~~  我最先晓得庆隆南山高尔夫的别墅卖到期600多万的时候  心头还一阵的唏嘘~~~列个也贵得有点夸张啦  所以也一直在关注其他的别墅信息撒~~  结果无意中看到起别墅还有山寨的文章才晓得~  根据相关部门定义,只有独门独户独院的独栋别墅才是国家严格控制、并将日益稀缺的“真别墅”  ....

原来是恁个,那种联排的别墅按照列个来说都不叫别墅啦哦

引用:地球过客阿雅在2013-09-16 11:45:52写道:
3楼

这是个伪别墅?好像听说还可以的嘛,居然是山寨的?

不是撒,楼主的意思是说列个是真别墅,那种一两百万的是山寨的

现在还有撒子东西没得山寨货的啊~

还有列种说法啊~~~~那就是说很多说是别墅,其实都不是别墅咯

引用:高夫先生在2013-09-16 11:41:21写道:
1楼

现在对于别墅好像不再是遥不可及的“富人梦”了  一两百万的别墅好像也挺容易买的~~~  我最先晓得庆隆南山高尔夫的别墅卖到期600多万的时候  心头还一阵的唏嘘~~~列个也贵得有点夸张啦  所以也一直在关注其他的别墅信息撒~~  结果无意中看到起别墅还有山寨的文章才晓得~  根据相关部门定义,只有独门独户独院的独栋别墅才是国家严格控制、并将日益稀缺的“真别墅”  ....

好吧,要是恁个说的话,山寨货还有点 多哦

列个别墅确实看起不一样,环境这些也没话说

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页