上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-10-08

国庆节放完啦~~~大家耍安逸没有哦,我是本来打算带起家人出去耍,结果被那个人看人的阵仗黑到起啦,所以后来果断选择就近玩几天就可以啦!话说一家人在一起才是最快乐的时光~~

哎呀,扯远啦扯远啦,接到起上次的看哈~~~上回给大家分享的都是样板间的一楼,主要就是餐厅厨房,客厅组成的,今天我们上二楼哈,二楼就是卧室啦!一上二楼就可以看到起一个很复古的小客厅~一共有三间卧室,我是觉得儿童房太小了,两外一间次卧大小将就,主卧确实豪华大气,有大浴室,大衣帽间~

上图再继续吹哈~楼梯算是最原始的那种转角的,那个灯还比较有感觉,复古啊

这个就是那个小客厅啦~~~布置撒子的都是走的复古范儿

查看更多精彩图片>>

这是儿童房,看起是不是小啦点么~

列个是从儿童房看出去的视野哈,就是高尔夫球场的大草坪

查看更多精彩图片>>

列个是另外一间卧室,还是比较大啊,反正比儿童房好多啦

还忘记啦,还有个书房,书房不是很大,不过五脏齐全,还有个很大的书柜

查看更多精彩图片>>

照片太多啦~~~超大卧室分开来啊,卧室真心还是很大,卫生间也大,还有个大浴缸,我比较中意衣帽间,看图看图,走起~

浴缸还是挺大的,这样拍不出效果

查看更多精彩图片>>

梳妆台旁边就是衣帽间哈,太大啦,拍不全,只能恁个看一哈

列个是梳妆盒~看起好有历史感

靠经露台的小摆设,其实整体来说都很欧式的感觉,我是多喜欢这种复古范儿的

查看更多精彩图片>>

引用:超级别墅控在2013-10-08 09:57:36写道:
1楼

国庆节放完啦~~~大家耍安逸没有哦,我是本来打算带起家人出去耍,结果被那个人看人的阵仗黑到起啦,所以后来果断选择就近玩几天就可以啦!话说一家人在一起才是最快乐的时光~~  哎呀,扯远啦扯远啦,接到起上次的看哈~~~上回给大家分享的都是样板间的一楼,主要就是餐厅厨房,客厅组成的,今天我们上二楼哈,二楼就是卧室啦!一上二楼就可以看到起一个很复古的小客厅~一共有三间卧室,我是觉得儿童房太小了,两外....

楼梯好旧哦,看起还有点脏啊~

多喜欢二楼那个小客厅的~~~~虽然没得一楼大,但是感觉很惬意很温馨啊

引用:超级别墅控在2013-10-08 10:06:15写道:
2楼

照片太多啦~~~超大卧室分开来啊,卧室真心还是很大,卫生间也大,还有个大浴缸,我比较中意衣帽间,看图看图,走起~    浴缸还是挺大的,这样拍不出效果   查看更多精彩图片>> 梳妆台旁边就是衣帽间哈,太大啦,拍不全,只能恁个看一哈   列个是梳妆盒~看起好有历史感  靠经露台的小摆设,其实整体来说都很欧式的感觉,我是多喜欢这种复古范儿的   查看更多精彩图....

儿童房确实太小了,主卧还是挺不错的

引用:超级别墅控在2013-10-08 09:57:36写道:
1楼

国庆节放完啦~~~大家耍安逸没有哦,我是本来打算带起家人出去耍,结果被那个人看人的阵仗黑到起啦,所以后来果断选择就近玩几天就可以啦!话说一家人在一起才是最快乐的时光~~  哎呀,扯远啦扯远啦,接到起上次的看哈~~~上回给大家分享的都是样板间的一楼,主要就是餐厅厨房,客厅组成的,今天我们上二楼哈,二楼就是卧室啦!一上二楼就可以看到起一个很复古的小客厅~一共有三间卧室,我是觉得儿童房太小了,两外....

这个儿童房也太小气了吧~~~~~这么小

1楼

引用:买房终极目标在2013-10-08 10:14:05写道:
3楼

楼梯好旧哦,看起还有点脏啊~

毕竟还是空啊恁个多年,不过房子质量什么的才是最重要的

引用:高夫先生在2013-10-08 10:17:28写道:
4楼

多喜欢二楼那个小客厅的~~~~虽然没得一楼大,但是感觉很惬意很温馨啊

嗯嗯,小客厅没事看书什么的都很不错啊

1楼

为什么别墅儿童房弄这么小,不科学啊

1楼

楼下还有花园么??不过蚊子应该很多吧

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页