上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-10-10

列还是上次跟看房团去拍的照片,一直没时间传到论坛来!几年过后在看列个别墅区,还是觉得很大气啊,旧我觉得不是问题,我看基本上都在全面休整了啊!正巧当天赶上一场“草坪婚礼”,还多浪漫的,看房团的兄弟姐妹们就差点去蹭饭了!!

收图收图~~~还是很真实哈

列点是荟澜山别墅组团里面的景色,绿化这些看起还是可以

我记得以前在网上看到过这个景点的,很漂亮,现在看起是有点萧条哈

石板路

查看更多精彩图片>>

记得看房团当天还有个叔叔是专门去看庆隆的哈

引用:作业本田字格在2013-10-10 17:05:33写道:
2楼

这个是去看戏的吧~~~楼主的照片是不是调过颜色啊

那些花草好坚强,都还好好的啊

发表于2013-10-11

其实可以想象,以前列些别墅看起还是可以

引用:作业本田字格在2013-10-10 17:05:33写道:
2楼

哈哈哈哈~~·列个叔叔只能说是太八卦啦

引用:大大大脸猫儿在2013-10-11 14:53:16写道:
6楼

其实可以想象,以前列些别墅看起还是可以

如果优惠点,应该还是不错滴吧

现在庆隆的别墅卖好多嘛,好像还是多贵的

引用:正宗老张在2013-10-11 15:09:22写道:
11楼

前段时间特价的时候,好像都是5、6百万

引用:正宗老张在2013-10-11 15:09:22写道:
11楼

引用:坑爹不靠谱在2013-10-11 15:10:44写道:
12楼

前段时间特价的时候,好像都是5、6百万

哎,伤不起,列个还是联排,要是独栋上千万哦

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页