上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-10-28

最先晓得玺馆的时候很好奇,心想撒子高尔夫精装别馆,后来一看才晓得,就是酒店式公寓,不过这个公寓是在别墅区里面的,环境配套这些坐享其成啦。上次跟朋友一起去庆隆就拍啦很多照片,前段时间给大家分享啦一些,上回那个样板间是玺馆的精装修交房标准的房间。列会儿这个是有家具布置的样板间啦,我觉得参考价值大些,可以大概看一哈以后房间是撒子样子。

先从户型图说起走  

51㎡C户型 一室两厅一卫一厨 现代简约风格

这种酒店式公寓的户型都是比较方正的,51㎡这个面积不大,所以有好多设计谈不上,但是在空间利用跟布置上还是不错的。撒子动线、干湿分区、动静分区对于恁个小的面积来说都没得撒子影响。我们就**看哈亮点,其实卧室部分还是不错,有单独开门,而且还有一个小型的花园。客厅那边也有个外阳台,感觉采光通风应该都会不错。

查看更多精彩图片>>

客厅算是比较宽敞啦,外阳台从落地窗往外看,采光不错,整个客厅通风也还行

餐厅

查看更多精彩图片>>

列个简约风格感觉多老气的说实话,也有点旧得感觉,大家就将就看一哈

电视墙

查看更多精彩图片>>

厨房是不是看起还可以,没得户型图上看的那么小

卫生间,那个洗漱台上的摆设我确实没搞懂美感在哪里,不太懂欣赏艺术

卧室感觉有点乱啊,真的有开个门,但是那个窗户好老式

查看更多精彩图片>>

庆隆的这些样板间为撒子看起都很旧,别墅也是恁个

引用:买房终极目标在2013-10-28 14:47:25写道:
1楼

最先晓得玺馆的时候很好奇,心想撒子高尔夫精装别馆,后来一看才晓得,就是酒店式公寓,不过这个公寓是在别墅区里面的,环境配套这些坐享其成啦。上次跟朋友一起去庆隆就拍啦很多照片,前段时间给大家分享啦一些,上回那个样板间是玺馆的精装修交房标准的房间。列会儿这个是有家具布置的样板间啦,我觉得参考价值大些,可以大概看一哈以后房间是撒子样子。    先从户型图说起走   51㎡C户型 一室两厅....

感觉还是可以,布置以后可以自己弄撒

引用:面朝大海花不开在2013-10-28 14:49:16写道:
2楼

庆隆的这些样板间为撒子看起都很旧,别墅也是恁个

别墅那个是因为放啦几年,列个玺馆估计也是

列种公寓都有自家的小花园还是可以哈

引用:买房终极目标在2013-10-28 14:47:25写道:
1楼

最先晓得玺馆的时候很好奇,心想撒子高尔夫精装别馆,后来一看才晓得,就是酒店式公寓,不过这个公寓是在别墅区里面的,环境配套这些坐享其成啦。上次跟朋友一起去庆隆就拍啦很多照片,前段时间给大家分享啦一些,上回那个样板间是玺馆的精装修交房标准的房间。列会儿这个是有家具布置的样板间啦,我觉得参考价值大些,可以大概看一哈以后房间是撒子样子。    先从户型图说起走   51㎡C户型 一室两厅....

厨房跟客厅还不错啊,就是外面说起有个花园,其实真的很小啊

户型图看起来不错,样板间还真不怎么样,还现代简约风格

引用:思念犹新在2013-10-28 15:03:54写道:
7楼

户型图看起来不错,样板间还真不怎么样,还现代简约风格

说实话现在的样板间都漂亮得不得了,列个真心不行

1楼

好像回到了上世纪的感觉啊,我的妈呀

1楼

户型图看起还不错哈,样板间就无力吐槽啦

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页