上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-12

别墅不是土豪的专利 也可以很有艺术气息

这个藏身庆隆独栋别墅里的“艺术馆”有木有俘获你心呢?

陶艺,油画,可爱的动物雕塑栩栩如生!

其实这里应该是设计成了屋主的艺术工作室,有木有多才多艺,又是画,又是陶艺,又是可爱的动物雕塑。特别是那两个小动物,真的是很像啊

这个好像是兔子(如果不是就瞬间觉得自己没文化了

陶艺罐罐~~(一直觉得陶艺是多么高雅的艺术

这个画架还很像那么回事儿,艺术家的赶脚~

工具很齐全哈(想起小的时候,最想要的就是各色颜料,颜色越齐全越喜欢,当时就想要那种24色的

这个是什么小东西,有木有人看得出来

墙壁里还有很多陶艺的成品哈,看起真的多上档次的

最后是休息区吧,这里,**是后面的画

查看更多精彩图片>>

只有别墅才能有这个样的闲情逸致啊

引用:超级别墅控在2013-11-12 09:25:15写道:
1楼

别墅不是土豪的专利 也可以很有艺术气息   这个藏身庆隆独栋别墅里的“艺术馆”有木有俘获你心呢?     陶艺,油画,可爱的动物雕塑栩栩如生!  其实这里应该是设计成了屋主的艺术工作室,有木有多才多艺,又是画,又是陶艺,又是可爱的动物雕塑。特别是那两个小动物,真的是很像啊  这个好像是兔子(如果不是就瞬间觉得自己没文化了....

确实是个小型的 艺术馆了,好多藏品

那连个小雕塑好可爱啊,感觉很不错

引用:穿越回唐朝在2013-11-12 09:28:52写道:
2楼

只有别墅才能有这个样的闲情逸致啊

确实,也才有列个空间来整一个艺术工作室啊,不过真的很有感觉啊

引用:超级别墅控在2013-11-12 09:25:15写道:
1楼

别墅不是土豪的专利 也可以很有艺术气息   这个藏身庆隆独栋别墅里的“艺术馆”有木有俘获你心呢?     陶艺,油画,可爱的动物雕塑栩栩如生!  其实这里应该是设计成了屋主的艺术工作室,有木有多才多艺,又是画,又是陶艺,又是可爱的动物雕塑。特别是那两个小动物,真的是很像啊  这个好像是兔子(如果不是就瞬间觉得自己没文化了....

引用:熊猫玛奇朵在2013-11-12 09:31:42写道:
3楼

确实是个小型的 艺术馆了,好多藏品

想说那些画儿是不是名作啊

好漂亮的工作室啊,好有生活品质的赶脚,有木有

1楼

这个是不愁吃穿的人才会有的享受,不过买别墅都是土豪啊,穷得只省钱了

1楼

这个真的是可以当做小型工作室了,好齐全,全能型的啊

1楼

别墅不是土豪的专利 也可以很有艺术气息   这个藏身庆隆独栋别墅里的“艺术馆”有木有俘获你心呢?     陶艺,油画,可爱的动物雕塑栩栩如生!  其实这里应该是设计成了屋主的艺术工作室,有木有多才多艺,又是画,又是陶艺,又是可爱的动物雕塑。是那两个小动物,真的是很像啊  这个好像是兔子(如果不是就瞬间觉得自己没文化了....

引用:苦逼是房奴在2013-11-12 09:49:09写道:
9楼

这个真的是可以当做小型工作室了,好齐全,全能型的啊

那确实,画画也会,这个雕塑也会,还会陶艺,但是我想说我只喜欢陶艺啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页