发表于2013-11-29

好多都是07的啦哈~~~~最近也就是10年的

引用:钟爱抹茶拿铁在2013-11-29 15:32:03写道:
11楼

好多都是07的啦哈~~~~最近也就是10年的

所以说当时出来的时候,庆隆还是多靠谱的哈,说起是最好的山景别墅啊

引用:甩掉败败肉在2013-11-29 15:27:11写道:
7楼

哎,就是牌牌而已,没得实质意义得

也不是恁个说,牌牌还是一种证明撒

无聊,有撒子意思嘛,现在号楼楼盘都整些这种

引用:高夫先生在2013-11-29 15:03:48写道:
1楼

想说庆隆的别墅才修好的时候,确实口碑还是很不错,只是现在很多人吐槽个嘛,上次空啦上去,看到列些牌牌我还是惊啦一哈,庆隆还是得啦不少奖哦,虽然说肯定有水分,但是至少说明还是受到啦很多追捧啊。不扯远啦,直接上图~~~~撒子奖个人看,是不是水分那就是自己判断啦哈,我就不参言啦     查看更多精彩图片>>        查看更多精彩图片>>....

引用:房天下友(过客)在2013-11-29 15:31:10写道:
10楼

确实不少啊,应该还是有比较有分量的吧

现在房子不行才是现实吧,看这些都没得撒子用

现在还不是不好卖,毕竟是旧啦啊

发表于2013-12-02
高夫先生,您好!您所发的帖子“庆隆售楼中心看到滴 我震惊啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我靠,列一排排奖牌哦,真的是不一样

引用:搜房网友(过客)在2013-11-29 15:28:01写道:
8楼

所以说,庆隆之前的别墅还是不错的

之前是之前,现在毕竟不行啦啊

引用:甩掉败败肉在2013-11-29 15:27:11写道:
7楼

哎,就是牌牌而已,没得实质意义得

主要是门面好看,其他的就算啦