上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-06

现在在重庆买套别墅其实不是啥子难事,一般的经济型的别墅,也就200万左右,而且大多数买别墅的还是自住。之前看到上半年年统计,还是联排比较受欢迎,市场份额占重庆主城区别墅市场的半壁江山,远高于其他各类别墅。今年新出的一些别墅,大家有没得好的联排推荐啊???

查看更多精彩图片>>

只想感叹重庆的有钱人真多啊

这几年重庆买别墅的确实越来越多了

是不是有恁个多人来买别墅哦~~

发表于2013-12-09
    引用:第三类纽约人在2013-12-06 12:15:08写道:
    1楼

现在在重庆买套别墅其实不是啥子难事,一般的经济型的别墅,也就200万左右,而且大多数买别墅的还是自住。之前看到上半年年统计,还是联排比较受欢迎,市场份额占重庆主城区别墅市场的半壁江山,远高于其他各类别墅。今年新出的一些别墅,大家有没得好的联排推荐啊???    查看更多精彩图片>>

是啊 ,现在的别墅越修越小,100多平的别墅多得很

引用:搜房网友(过客)在2013-12-06 17:06:27写道:
    2楼

现在感觉用买高层的钱都可以买个别墅啦

引用:搜房网友(过客)在2013-12-06 17:06:27写道:
    2楼

引用:倔脾气不是二在2013-12-09 16:05:39写道:
    6楼

那是,现在商圈点的高层,大点的户型都是上百万,现在别墅100多平的,那是差不多哦

2楼

引用:倔脾气不是二在2013-12-09 16:05:39写道:
    6楼

感觉那种别墅不是真正的别墅给

2楼

6楼

引用:坑爹不靠谱在2013-12-09 16:15:49写道:
    8楼

感觉那种别墅不是真正的别墅给

比起那种真正的豪宅独栋,那肯定是不算啦撒

发表于2013-12-10
    引用:第三类纽约人在2013-12-06 12:15:08写道:
    1楼

现在在重庆买套别墅其实不是啥子难事,一般的经济型的别墅,也就200万左右,而且大多数买别墅的还是自住。之前看到上半年年统计,还是联排比较受欢迎,市场份额占重庆主城区别墅市场的半壁江山,远高于其他各类别墅。今年新出的一些别墅,大家有没得好的联排推荐啊???    查看更多精彩图片>>

联排比起独栋要便宜些撒

上一页|1|2|下一页
    /2页