上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-06

之前大家都在吐槽庆隆别墅的那个样板间,太旧啦

其实我想说房子买来你还不是要自己装修的,跟样板间关系不大

不满意的地方可以自己改动撒,所以还是直接看户型图靠谱些

这个户型图是我用手机拍的他们的资料哈,可能不是很清楚

但是大概的还是能看出来的哈,直接看户型图才晓得房子好不好

你们说是不是嘛,样板间多半都是个参考而已

好啦,直接上图啦~~庆隆荟澜山联排别墅的哈

一共是3个户型,A户型209㎡ B户型238㎡ C户型282㎡

其实面积相差得不大,我是感觉除啦主卧,其他卧室都有点小的感觉,客厅,游戏室这些还是可以

A户型是最小的,所以只有三层哈

B户型是四层的

C户型也是四层哈

查看更多精彩图片>>

好像发出来太小啦啊,大家就将就看一哈

我觉得这个A户型还是可以啊,真的是不错滴

其实我觉得3层都差不多啦,感觉弄成4层的那种有点挤哦

引用:超级别墅控在2014-01-06 14:43:14写道:
1楼

之前大家都在吐槽庆隆别墅的那个样板间,太旧啦  其实我想说房子买来你还不是要自己装修的,跟样板间关系不大  不满意的地方可以自己改动撒,所以还是直接看户型图靠谱些  这个户型图是我用手机拍的他们的资料哈,可能不是很清楚  但是大概的还是能看出来的哈,直接看户型图才晓得房子好不好  你们说是不是嘛,样板间多半都是个参考而已  好啦,直接上图啦~~庆隆荟澜山联排别墅的哈 ....

确实,感觉也不是很大,200多平米,好多钱哦

说得也是,装修到时候就跟样板间完全不一样啦,其实不用太在意这个样板间

引用:超级别墅控在2014-01-06 14:44:06写道:
2楼

好像发出来太小啦啊,大家就将就看一哈

确实有点小啊,只有看的出这个A户型

引用:超级别墅控在2014-01-06 14:43:14写道:
1楼

之前大家都在吐槽庆隆别墅的那个样板间,太旧啦  其实我想说房子买来你还不是要自己装修的,跟样板间关系不大  不满意的地方可以自己改动撒,所以还是直接看户型图靠谱些  这个户型图是我用手机拍的他们的资料哈,可能不是很清楚  但是大概的还是能看出来的哈,直接看户型图才晓得房子好不好  你们说是不是嘛,样板间多半都是个参考而已  好啦,直接上图啦~~庆隆荟澜山联排别墅的哈 ....

引用:甩掉败败肉在2014-01-06 14:54:07写道:
5楼

确实,感觉也不是很大,200多平米,好多钱哦

联排好像都是3、4百万样啊

别墅这种完全可以根据个人的需求改撒,比起高层,这个灵活性高些

列个别墅挑高怎么样,我看先很多联排别墅都不怎么样啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页