上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-25

各位业主朋友看过来哟,要说买房真的是买对了,以前我朋友老是说房子就要像选自己的伴侣的一样,仔细,细心看待!

中铁开发商不晓得了解的人多不,我晓得是从08年他的一个山水天下楼盘了解到的,那个时候还是在帮别个看房呢...今天在网上无意中看到说山水时光现在打造的是伴侣社区性质!开始我不是很了解,它大概是从公园房和方面来入手!

公园房那就是它正对了樵坪山,还有苦溪河、茶山公园为一体,可以吸收大自然的清新空气;从方面,中铁刚好有个合作的**中铁,以后孩子读书神马的都已经近便了,而且好的要从小做起!

其实我觉得现在中铁除开这个特质之外,还有一个让我最为心动的就是他们的洋房户型!!!本来是套内130的,但是实得算下来有300平,差不多和别墅一样大了吧!

你们觉得这个社区如何也???

我还以为是生活融洽呢

真的是这样打造就好了哟

引用:浅唱我们的情在2013-11-25 16:09:54写道:
1楼

各位业主朋友看过来哟,要说买房真的是买对了,以前我朋友老是说房子就要像选自己的伴侣的一样,仔细,细心看待!    中铁开发商不晓得了解的人多不,我晓得是从08年他的一个山水天下楼盘了解到的,那个时候还是在帮别个看房呢...今天在网上无意中看到说山水时光现在打造的是伴侣社区性质!开始我不是很了解,它大概是从公园房和方面来入手!    公园房那就是它正对了....

原来是这个意思所 真的看到这个宣传的

引用:浅唱我们的情在2013-11-25 16:09:54写道:
1楼

各位业主朋友看过来哟,要说买房真的是买对了,以前我朋友老是说房子就要像选自己的伴侣的一样,仔细,细心看待!    中铁开发商不晓得了解的人多不,我晓得是从08年他的一个山水天下楼盘了解到的,那个时候还是在帮别个看房呢...今天在网上无意中看到说山水时光现在打造的是伴侣社区性质!开始我不是很了解,它大概是从公园房和方面来入手!    公园房那就是它正对了....

差不多就是 妈妈爸爸和孩子的吧

1楼

你这个户型真的是好安逸

发表于2013-11-27

我觉得只要住家幸福就好了

不是吧 我还是蛮喜欢这个社区的哈

1楼

好像这个楼盘开盘的话卖的还是不错的哟

我觉得肯定大多数的都是要打造的呀

上一页|1|2|下一页
/2页