上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-03

雅居乐御宾府这个盘是在巴国城那边哈?想要了解一下这个盘,有没有人来介绍一下也~~

引用:sofun_soeasy在2013-09-03 15:30:39写道:
1楼

雅居乐御宾府这个盘是在巴国城那边哈?想要了解一下这个盘,有没有人来介绍一下也~~     

雅居乐御宾府总占地面积约119,287㎡,总建筑面积约348,171㎡,容积率2.9,建筑密度不到24%,绿化率约35%,车位配比1:1.04。项目分三期开发,产品形态丰富,有公寓、洋房、平墅,户型面积区间为35-291㎡,全面满足各类置业所需。

位置大概就在巴国城那边,还不错哈!!

听说雅居乐要和搜房搞一个ktv大赛??求细节哈!!

发表于2013-09-04
引用:sofun_soeasy在2013-09-03 15:30:39写道:
1楼

引用:我只是想晓得这个马甲在2013-09-03 15:36:29写道:
2楼

雅居乐御宾府总占地面积约119,287㎡,总建筑面积约348,171㎡,容积率2.9,建筑密度不到24%,绿化率约35%,车位配比1:1.04。项目分三期开发,产品形态丰富,有公寓、洋房、平墅,户型面积区间为35-291㎡,全面满足各类置业所需。       位置大概就在巴国城那边,还不错哈!! 

哇~那边还有公寓啊??

引用:吴大鹏3在2013-09-03 15:37:28写道:
3楼

真的假的,还有这个活动啊?求细节啊?!

引用:吴大鹏3在2013-09-03 15:37:28写道:
3楼

引用:sofun_soeasy在2013-09-04 15:33:57写道:
5楼

真的假的,还有这个活动啊?求细节啊?! 

哈哈~他们貌似已经有好几届了啊!!

都是大户型哈~大三房那种!!

估计要到年底才开盘哦?新盘嘛~就在巴国城那边,巴国城以后好火啊~估计价格又不低哈!!

发表于2013-09-25
引用:搜房网友(过客)在2013-09-04 15:44:19写道:
8楼

估计要到年底才开盘哦?新盘嘛~就在巴国城那边,巴国城以后好火啊~估计价格又不低哈!!

是的哦~~我有点后悔买在华岩了,该选择在巴国城的!!!

发表于2013-10-30
引用:sofun_soeasy在2013-09-03 15:30:39写道:
1楼

额~围观!

上一页|1|2|下一页
/2页