上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-11-12

掌管版主大权一周多了。上次跟大家说会去看看添丁。

谁晓得天公不作美,这雨淅沥沥的下了一整天。但是计划好的调休去看房子,没法,还是大伞硬着头皮去了。还趁别个工作人员不备,跑到工地里打望了一哈。大家去打望可莫学我哦。安全第一。

先说说交通吧。我是从石桥铺过去的。下雨懒得等车,打车过去的。对于工作在这的人来说,早晨多睡会,打车也不是很浪费钱给。

门口有个公交站,孙家岩站。想去看的朋友可以在这个站下车。

不多摆了,来看一下进度吧。

远远的看到的是已经修好的。(挂广告的那栋)我一开始还以为这就是跃层呢,后来晓得是一二号楼,属于二期?

到了之后没急着进售楼部,看了一哈,原来添丁还在修,没错,就是还蒙着绿色外衣的。

后面可以望到之前的一期。

光看进度图,大家觉得无聊吧。

楼主淋雨可不能白淋。给大家摆一哈这正在修的楼栋的位置。

截图写字真的很麻烦,在旁边小妹的帮助下,楼主第一次使用了传说中的“美图秀秀”

大家看,是不是很清楚,我一大老爷们,用这样的标记,真的是惭愧啊。强烈建议美图出几个man点的标签。

查看更多精彩图片>>

工地旁边黄色的建筑就是售楼部了。

售楼部门口正在搞绿化,大下雨天的,工人师傅还是多辛苦的。

听说周末添丁有活动,具体是撒子我忘记详细问了。

周末转晴,大家可以去打望一下。

我看他们现在已经开始搞团购了,最近双十一,周围的人买东西都快失心疯了。咱好好看看房子才是正事儿

具体的团购,大家看吧。

先把卡办到,等开盘的时候就可以用的意思吧。这个团购跟淘宝团购差不多吧。买的人多就成团了。

这楼盘的广告笑死哥了,什么品位啊

买进去就添丁嘛?、

也,好大的户型也?我也正在选房子呢

版主好人呐 淋湿你一个 方便大家了 赞

买了这里就要生男娃啊

引用:名字越长越能扛在2013-11-12 10:48:53写道:
2楼

这楼盘的广告笑死哥了,什么品位啊

亲民实在路线

添丁是做啥子?

引用:疯郭郭在2013-11-12 10:48:55写道:
3楼

买进去就添丁嘛?、

大家都纠结于这个添丁的意思嗦。其实就是方便今后家里有了小宝贝

引用:方和天津市人在2013-11-12 10:49:23写道:
4楼

也,好大的户型也?我也正在选房子呢

是刚需户型 你是要看好大的

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页