上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-11-10
标签:人才 标准层 大户型 公积金 户型 

位置真不错,就在郑家院子一号出口,太方便,只有坐公车天天上下班的人才能领会这种向往!

而且,公积金!虽然现在到处都能贷,但这个确定可以,而且据说还挺快的

查看更多精彩图片>>

既然说是8600起,那肯定就是大户型咯~

不过家里人口多,这么大也还好,卖掉现在有的一套房子,刚好可以付首付了

中渝香奈公馆一期2号楼标准层A4户型4室2厅3卫1厨 196.96㎡

户型有点儿怪异是不是?

我开始也这么觉得,不过仔细看看其实还不错哦,让我来分析下,积极纠正哈~

先说劣势,动静区分不明确,生活起来不太方便,不过这可以补救,大房子嘛,设计一下就很舒服了

两个主卧,分的比较开,而且都有独立卫生间,非常适合我们这种和爸妈住在一起需要一些私密性的家庭~

孩子的卧室也有了

这么一看,是不是感觉这户型棒棒哒?!

有大平层的舒适感,还有跃层有空间区分的感觉在?

现在主要问题就是家里人,他们都说没必要卖一套再买一套,大家怎么看哦?我还挺喜欢这个户型的

发表于2014-11-11

这个户型很多人看中,还是太另类了

8600的话还是很划算,不过那个地方楼太多了

引用:此处留白在2014-11-11 10:19:26写道:
2楼

很好吗?不知道实际怎么样有没有样板间

出口,而且小区也不大,还是很方便的

价格好贵哦,一百七十万老

引用:房天下友(过客)在2014-11-11 10:35:26写道:
5楼

出口,而且小区也不大,还是很方便的

但是交房很晚

我现在想想,3号线好多人哦,而且要上班还要转,真麻烦

引用:搜房网友(过客)在2014-11-11 10:36:58写道:
6楼

价格好贵哦,一百七十万老

就是很贵!算各种费用下来 两百万的样子哦

引用:此处留白在2014-11-11 10:19:26写道:
2楼

引用:贾君鹏女友在2014-11-11 10:34:04写道:
4楼

很好吗?不知道实际怎么样有没有样板间

没看到样板间,我去连楼都没看建多高样

上一页|1|2|3|下一页
/3页