房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

无柰的乡愁

楼主

今年四月份,我们勒个小区——双远凤凰郡搞了个网球训练营,我想到娃儿也喜欢运动,就给他报了个名。

前几天训练结束了,凤凰郡就搞了一个趣味网球比赛,检验娃儿的学习成果,顺便也给了我们家长一个机会来跟娃儿来个亲子活动。我当时就跟我老婆说勒个是现实版的爸爸去哪儿所,勒几天雨兮兮的,得不得喊我们在泥巴氹氹里头去打网球哦。

比赛那天到了,火红的太阳告诉我泥巴凼凼是肯定不会有的。言归正传,比赛分成两部分,先进行团体赛,就是把小朋友们分成四组,两两进行过障碍接力比赛,用时最短组获胜。

铜梁版爸爸去哪儿,网球赛父子齐上阵! 

然后就是亲子赛了,每位小朋友与父、母搭档,共同完成规定动作及“你投我接”的比赛内容。在两分钟内,接球筐里的球多为获胜者。

勒个不是我哈,绝对不是.......你非要装怪说是那就是嘛。

比赛结果什么的大家就不要在意这些细节了。哦,对了,亲子赛还要完成规定动作,我屋娃儿害羞,不准我放照片,我就给你们看哈当时一对母女。

下头勒两张是为了感谢教练的指导与付出安排的谢师仪式。

勒个是颁奖仪式和小朋友的合照

查看更多精彩图片>>

其实我觉得勒个活动办得确实黑安逸,不仅是教会了娃儿运动技能,也给了我们家长一个机会跟娃儿好好接触。当初买这个凤凰郡的房子就是看上了他们的子女成长服务体系,确实没让我们失望。总之一句话,双远凤凰郡,你值得拥有!

正在载入用户签名信息

你是我的心病

沙发

落幕了哦!还有木有第二期捏!很想让我娃儿也参加!

正在载入用户签名信息

生要同床死同陵

板凳

让孩子多做一些户外运动是有好处的

总比成天呆在家里好得多

正在载入用户签名信息

甜甜忧伤

4楼

貌似人人都有奖的样子捏!真心挺8错的赶脚!

正在载入用户签名信息

爱情是糖杲

5楼

孩子们现在读书为重缺乏运动,体质有待加强啊。

正在载入用户签名信息

校长借个火

6楼

这个活动是在凤凰郡的网球场搞的哈!貌似这场地挺8错

正在载入用户签名信息

爷的气质

7楼

以后可以多搞一点这样的活动

大家都灰常的欢迎

正在载入用户签名信息

瘾哒

8楼

爸爸去铜梁啦

正在载入用户签名信息

1苆都變勒

9楼
引用:爷的气质在2014-07-09 12:19:23写道:
8楼

以后可以多搞一点这样的活动  大家都灰常的欢迎

木错木错,必须要支持一下,必须欢迎

正在载入用户签名信息

深爱的名字叫卑微

10楼

喜欢运动的人,生活、工作的态度也都是积极的,因为运动带给他或她的影响,让孩子多运动吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册