房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

渐渐兴起

楼主

楼主的女儿今年暑假才满的6岁,说实话这正是喜欢耍的年龄,因为我一天都在忙工作,所以娃儿都是喊我妈帮我带的,虽说老年人带人很有经验,但毕竟要陪娃儿耍还是有点力不从心!我们女儿给我抱怨过好多次说暑假没有抽时间陪她耍,还跟我闹了几天脾气呢。眼看暑假都快要过完了,娃儿9月份也要开学了,再不抽点时间陪她耍哈,我真心觉得有点对不住她的,到那时候不晓得她嘴翘得有好高!

昨天碰巧在微信上面看到双远•凤凰郡准备开展一个亲子活动,感觉应该不错吧,说是DIY彩绘雨伞,楼主已经打算去参加看看,主要是想多陪一下娃儿,加深一下我们父女的感情,而且我们女儿也很喜欢画画,今天给她说了哈,果然开心惨了。想来,其实娃儿想要的并不多。

说实话我们作为父母,一天忙碌工作也是想让娃儿穿得好,吃得好,有能力在生活中尽量满足她们。可能正是这种错误的想法使我们与娃儿之间越来越生疏,因为我们最开始就没有弄清楚娃儿到底想要的是撒子,毕竟很多东西也不是物质能填满的,楼主也算是自我反省!

楼主顺便把看到的这个活动的截图贴出来给大家参考下吧。

和宝贝一起去创造七彩天空

查看更多精彩图片>>

具体的,如果大家有感兴趣的或者与楼主有相同困惑的父母可以自己搜一下双远凤凰郡的微信公众号了解下吧,不谢!

正在载入用户签名信息

爱你99不fly

沙发

双远?凤凰郡让各位业主朋友们在周末里体验手绘DIY的乐趣,领略色彩斑斓的快乐生活!

正在载入用户签名信息

下辈子你预约了

板凳

哎呀~!

才看到!准备参加。。。

看来我得经常来论坛看看

正在载入用户签名信息

时光带不走的爱人

4楼

现在的孩子什么也不缺,

但很多都缺父母的陪伴

正在载入用户签名信息

逃不过的心劫

5楼
引用:学十年语文在2014-08-19 19:30:27写道:
14楼

给孩子买礼物很重要,可多陪陪孩子更重要哦!

是啊,家长一定要注重孩子的精神需要!

正在载入用户签名信息

小孩谈恋爱

6楼

现在好多孩子不缺知识不缺物质,他们缺的是快乐和父母的陪伴。

正在载入用户签名信息

凉夏凉

7楼

双远?凤凰郡还真是很贴心的哦

正在载入用户签名信息

你学了哥

8楼

事业、

地位、

财富,

都抵不过一个圆满的家庭。

正在载入用户签名信息