房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

幽幽心灵558

楼主
标签:业主 生地 

话说,今年的中秋节马上又要到了,每年的这个时候父母都会隔三差五的给我打电话,让我带起老婆娃儿一起回去,而我呢,每次都是以工作忙没有时间为借口就推辞了。楼主老家就在铜梁,毕业工作后就一直呆在重庆上班,一年到头来也回去不了几次,特别是近几年结婚以后,就更是很少回去看他们了。倒不是不想回去看他们,一来,工作确实有点忙,二来,回去一趟,拖起娃儿,还要拿很多东西确实也有点麻烦,所以就干脆不回去了。

有好几次我打电话让妈老汉儿上重庆来和我们一起住,两个老人总是说,到城头来不习惯,还是在老家安逸些。后来一想,确实是这样,两个老人上来人生地不熟的,我们一天也没时间陪他们,难怪他们也不愿意上来。后来和老婆商量了一哈,就在去年,我们在铜梁的双远凤凰郡给老人买了一套房子,这样一来,两位老人住得也舒服些,我们也放心点。其实想一哈,自从去年给父母买了这套房子过后,就一直没回去看过可他们,也不晓得他们到底过得怎么样了,想来觉得也还是蛮惭愧的,作为他们的儿子显然是不合格的。所以,今年我们决定回老家和父母一起过中秋,让两个老人开心一哈。

刚刚好,听说双远凤凰郡今年要搞一个中秋节感恩答谢业主的活动,听上去还不错,而且活动也还不错,像啥子中秋晚会啊猜灯谜啊还有一些互动玩乐这些,娃儿也可以耍,大人也可以耍,还多好的,现场还可以品尝月饼,还有抽奖,更重要的是可以好好的陪父母过一个中秋节,这才是最重要的!大家觉得呢?

正在载入用户签名信息

ikbvow

沙发

据说现场有丰盛的晚餐供大家选择,同时也有有趣的猜灯谜活动……

正在载入用户签名信息

小船亦

板凳

双远凤凰郡确实高端大气上档次,

我们小区啥也没有

正在载入用户签名信息

长天地久

4楼

看这样子楼主还真是一个孝顺孩子,你父母有福气哦

正在载入用户签名信息

阿友爱

5楼

中秋回家看爸妈!

好久都没有回家看爸妈了!

正在载入用户签名信息

笑你一生

6楼

中秋佳节倍思亲! 今年无法回家过中秋,不为别的就因为要加班

正在载入用户签名信息

动情动心

7楼
引用:小船亦在2014-08-30 09:48:52写道:
3楼

双远凤凰郡确实高端大气上档次,  我们小区啥也没有

不同档次的待遇确实是不一样哈。

正在载入用户签名信息

龙胡天下

8楼

家在千里之外,三天快赶慢赶也赶不回去,只能瞅瞅地图的异乡人。

正在载入用户签名信息

那是拿铁

9楼

路过,还是很值得关注的哈!!!

正在载入用户签名信息

瘛鈊依舅

10楼

生活的意义就是家人的微笑,中秋回家送温暖

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册