上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-25

从房交会开始一直奔波在买房路上,坎坷曲折都不用多说了。。

龙湖买不起,万科也没戏。一直想买大开发商大品牌的房子,觉得比较有保障。结果看了几个大盘,价格是居高不下,环境、配套什么的还挺不好说。

决定买佳兆业也实属巧合。以前在深圳呆过几年,对佳兆业集团也算有所耳闻,口碑还可以,做的几个项目也是高端楼盘。佳兆业广场是佳兆业集团进军重庆的第一个盘,在龙洲湾这个地方,30万方的体量不算小,综合体嘛配套也还不错,更难得的是中心地段,生活非常方便。去看了样板间,户型方正采光通透、楼盘整体环境什么的也都中规中矩、该有都有。作为一个刚需楼盘,品质算是满足咱们小小的居家理想了。

房子这个东西,住几十年的,还是得买个开发商能让我放心、环境能得全家欢心,佳兆业广场方方面面算是都还得不错。论坛里还有别的业主吗?大家多交流交流,以后都是邻居,早点熟悉起来,月底开盘的时候就组团一起去选房呗。

确实不太了解这个开发商,说是香港那边的吗

只有现在去交钱才有3万块优惠迈?我还想再观望观望

抽奖抽奖,没有抽奖了吗

我也去算了的,看的50几平的那个,说是差不多40多万啊

晓得办卡的人多不多啊,我想选个好楼层

我是在担心公交车啊,那天去办卡,我站到路边等了哈

引用:抽奖专业户在2013-11-25 16:34:29写道:
4楼

抽奖抽奖,没有抽奖了吗   

我也想问,这周还有抽奖吗

引用:酸枣er在2013-11-25 16:47:23写道:
5楼

我也去算了的,看的50几平的那个,说是差不多40多万啊

算的是哪个户型哦

引用:米娜桑在2013-11-25 17:08:17写道:
7楼

我是在担心公交车啊,那天去办卡,我站到路边等了哈

哪个公交车站?道角站吗

上一页|1|2|下一页
/2页