上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-10

距离上次涨价才好久哟!!现在又要涨价老,美其名曰大家可以登陆网站发表意见,12月底还要开撒子听证会。但是我们的意见有用吗?说白了,还不是出几个方案让我们选。。。。这叫征求意见啊?我闯你个鬼哦,涨嘛涨嘛,以后老娘不坐就是了!!

重庆出租车以前的价格:

(1)出租汽车白天运价。时段:6:00时(含6:00时)-22:00时,3公里起租价收费8元,3公里后每公里租价1.80元,载客行驶按每0.50公里计费0.90元。

(2)出租汽车夜间运价。时段:22:00时(含22:00时)-次日6:00时,3公里起租价收费8.90元,3公里后每公里租价2.25元,载客行驶每0.50公里计费一次。

查看更多精彩图片>>

说明:

1、车型划分:本次运价调整以天语车为代表车型。今后如推出同档次车型,仍按本次拟调整后的价格执行;

2、返空里程:返空里程确定为20公里,超过20公里后,超过部分加收返空费;

3、营运时段划分:白天时段:6:00(含)-23:00;夜间时段:23:00(含)-次日6:00;

4、合租费:合乘路段费用由合乘乘客平均分担。

我觉得合理的只有乘客平均分担乘车费用这一点,呵呵!居然还有反空费,大家认为呢?

早就出台合租分摊了得嘛,现在这些还不是都收全价

怪说不得现在私家车越来越多了,都是被逼的

又要涨价,才涨价没好久嘛

鄙视,就这态度,还要涨价,长期打车的时候拽得跟二五八万一样,不想打的时候,又巴拉巴拉地问你走不走,老娘要走,我用脚杆走,你拒载的时候有木有考虑过乘客的感受也。

我想说以后我走路得行不!!!!实在是打不起车了~~

所以路上的私家车才越来越多,畅通重庆越来越堵,斗是这个恶性循环的怪圈导致的

从来打组合都是给的全款
而且很少有驾驶员会征求我的意见要不要和人打组合,都是直接把人喊上车,完全无视我的存在

又涨价,朗格工资不涨也

强烈支持涨价,让人打得到车,本来出租车都不是公共交通,本来都不应该人人都可以坐

上一页|1|2|下一页
/2页