房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |1 |2 |3 |4
/4页

举报 X

伏特加度数不高

31楼
价格也还可以吧,配套有点落后啊,还有就是离**也比较近。环境还算不错。对这个盘不是很了解,但这里售价绝对能打动人的心,相比周边的大盘这里是很具有性价比的,买完等升值还是可以的,但不知道这个开发商靠不靠谱

正在载入用户签名信息

渚畔听涛

32楼
配套齐全,南市区优质地段,交通方便,四通八达但是容易拥堵,最大的保障就是开发商实力雄厚,品牌的力量。很漂亮的小区,大部分业主都是外地人,买了投资在这里的,所以生活居住气息不太浓。。我很喜欢房子的风格,但是不够安静,这个价格偏高了

正在载入用户签名信息

空手猎手

33楼
周边配套也还可以,几个商业都不远。医院就在旁边,户型马马虎虎,价格个人觉得还是有点贵的。旁边现在除了在建的多个项目什么也没有,出行很不方便,而且又吵又灰,很多渣土车。。。不过项目内部还行,外部情况估计还要发展一段时间

正在载入用户签名信息

后山上的花

34楼
我就觉得这个很好,很多景观房都过万了,这里还在治理中,以后也属于超近的景观房,治理好了多美啊!很多人购房都是看中的是环境,价格也是很占优势的,周边配套也在持续发展,真的是很有潜力的盘,很喜欢。

正在载入用户签名信息

落木飞叶

35楼
价格也还可以吧,配套有点落后啊,还有就是离**也比较近。环境还算不错。繁华的区域,周边发展得还是成熟,配套商业生活齐全,但是略显拥挤,价格偏贵,居住起来商业气息还是太浓,没有安静惬意的感觉

正在载入用户签名信息

mm沐阳

36楼
噗~欧洲英伦风情风格,完全体会不到到底是什么样的风格呀。同事在荣昌看房,让我瞅瞅这个盘咋样,网上资料还是搜房的最齐全的说,楼盘基本上就在公园里了,能想到的可对比楼盘就是龙头寺公园里的金科公园王府,很棒的样子哦。个人认为哈,这样的公园地产就应该买洋房,能住洋房就住洋房,这样才能感受到更好的居住环境,体验更有品质的生活,不过这个楼盘目前就120平的洋房在售了,可选范围很小,不太推荐,可以关注下一期开盘。

正在载入用户签名信息

快点滚

37楼
这个户型不是很好,那个阳台有缺角,不好看不说,空间利用不高。然后就是卧室的采光和通风不是很好

正在载入用户签名信息

轻舞飞扬_qq0417

38楼
我一个来自农村的朋友的妈妈说:我在山上住了大半辈子,好不容易攒够了买房钱,你现在又让我搬山上去……

正在载入用户签名信息
上一页 | |1 |2 |3 |4
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册