上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-03

看了很久金辉城春上南滨,现在才发现,高层(春上南滨)是没有读人民**的指标的,瞬间觉得被广告坑了一下,当初觉得能读人民**多好啊,现在发现读不了,要买金辉的洋房或别墅才有指标!

好吧既然这样,我就去看了下洋房,别墅是不可能买得起的。

洋房叫金辉城江城里,价格13500,户型套内66.07-261.05平米。真是有点吓到了,高层的价格算下来才1万,瞬间多了几千。。。。

来看看洋房的样子嘛。

户型普遍大户,小户其实没多少。

离**有一段距离。

然后来看看春上南滨(高层)能读的**吧。虽然没得人民**好,但是也算是有书读,而且是**的。

川益**:是划片**的****,学费不贵,门口就有公交站(371、381),距离春上南滨差不多10分钟的样子。

长江**:位置在铜元局,交通也比较方便,距离春上南滨更近了,走路都可以

查看更多精彩图片>>

金辉的阶级制度特别严格。。。听说人民**只有别墅的才能读

金辉城不是有人小么,春上南滨读不到人小啊?

引用:小清新打黑丝在2015-12-03 15:08:57写道:
3楼

金辉城不是有人小么,春上南滨读不到人小啊?   

高层没有指标的

引用:lan12341在2015-12-03 15:08:12写道:
2楼

金辉的阶级制度特别严格。。。听说人民**只有别墅的才能读   

反正就是阶级比较分明,你娃儿好多岁嘛

川益**怎么样嘛,听说很撇

引用:小猫在哪里在2015-12-03 15:12:12写道:
6楼

川益**怎么样嘛,听说很撇   

川益**:就是一所很一般的****,有个双语班搞的还算可以,最近两年在国学**方面比较侧重。这两年随着融侨业主的**,川益的学生质量好了不少,前些年真的可以称之为农民工**。

我记得很早的时候高层可以有指标的呢

这个洋房贵这么多,那个买

贵3500.都可以另外去买一套了

上一页|1|2|下一页
/2页