上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-30
标签:一房一价 置业顾问 均价 开盘 户型 

去看了花溪站旁边的东原桐麓,现在还没开盘,置业顾问给我说的洋房均价9300元,小高层均价8200元。

但是这都是均价,具体还要看你看的哪一栋哪一个户型,说现在都是一房一价。

我看中的是这个户型,套内56平米,但是是个跃层,因为还没开盘,所以给我说现在报价48W,但是开盘肯定有优惠,应该能比48万低就可拿下,我觉得价格满意了

查看更多精彩图片>>

我自己觉得这个户型通透,采光和通风都不错。因为是户型跃层,所以两室改三室。主卧及客厅都有飘窗,在分区方面,明厨明卫远离卧室,干湿分区;楼上楼下动静分区。

跃层安逸是安逸,但是装修起来贵啊,搭板都要大几千哟

报价本来就要高些

有样板间没得,请问这个户型,我怕客厅看起偏小

引用:我是赵又廷控在2014-05-30 11:25:58写道:
2楼

跃层安逸是安逸,但是装修起来贵啊,搭板都要大几千哟

性价比高萨,反正装修哪有不遭吭的哦

这个户型keyiyou

40W能接受

洋房均价9300元,小高层均价8200元。这个价格不便宜哟

引用:詹姆士胖德在2014-05-30 11:35:39写道:
8楼

在巴南来说算贵,但是我去看了的,有绿化有商业,出门就是轻轨公交,方便还是方便

引用:詹姆士胖德在2014-05-30 11:35:39写道:
8楼

是东原了嘛

买房子 开发商就跟衣服品牌一样  价格差距是没得理由的

上一页|1|2|3|下一页
/3页