房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2
/2页

举报 X

rumja2015

11楼

当我老了,我们去找个安静的小镇,远离城市的喧嚣,然后散散步,养养花,欣赏着蓝天白云。

养老热线:小文18584638108

【恒信·天鹅堡森林公园】--让时光倒流的避暑养生圣地

正在载入用户签名信息

rumja2015

12楼

农夫山泉一遍一遍放广告,不是让你看了马上去买,而是告诉你他们对水质的执着;
奔驰一块一块立广告牌,不是让你立马去4S店提车,而是告诉你他们对汽车的态度;
我一次一次发朋友圈,不是让你立即找我购买!

只是想让您知道,我们天鹅堡森林公园发展的越来越好,配套越来越齐全!

你刚好需要,我刚好专业!!仅此而已

正在载入用户签名信息

rumja2015

13楼

好消息!好消息!

天鹅堡强烈推出F组团啦!

F组团优势多:

1、 户型好——小面积、大赠送、户型方正、开间大、性价比高
2、 带电梯——获得更多的居住便利
3、 地势高——海拔1300-1360,位与整个项目最高处,视野开阔,观天观云观彩霞,景观丰富
4、 通风采光好——利用落差坡地地形在整体设计上呈现出依次爬升、阶梯错层,通风、采光面得到最大化的保证
5、 湿度适中、负氧离子高——身处森林中央,不仅空气清新、环境舒适,而且长期居住还能调节人体生理机能、消除疲劳、改善睡眠、预防呼吸道疾病、改善心脑血管、降血压等
6、 环境清静——绿化、配套设施丰富,更优美、舒适

7、 森林中央——距疗养医院200米;距崖线200米;靠近商业街,新增F组团直通商业街的人行步道。

正在载入用户签名信息

rumja2015

14楼
正在载入用户签名信息

rumja2015

15楼

好消息

好消息

E组团马上可以打乒乓球了

正在载入用户签名信息

rumja2015

16楼

客户:你的房子太贵了。
第二天后,
销售员:涨了300块。
客户:不要了。
第三天过后
客户:还能便宜吗?
销售员:又涨了300块,
客户:又涨了,算了吧!
第四天过后。
客户:定!!我现在就定,
销售员:不好意思,房子已经卖完了,不是公司和销售不靠谱,而是行情太虐人!
最近房源越来越紧张,机会只留给有准备和有远见的人…

9.18日新增f4……f5……f18号楼房源,位置绝佳,价格实惠,多层带电梯花园洋楼,山青水绿天鹅堡,商业,生活,医疗,娱乐,休闲,配套齐备……
天鹅堡森林公园——一个修身养性的避暑圣地
天鹅堡森林公园——一个养老再无后顾之忧的地方
天鹅堡森林公园——一个坐拥高端优质生活的国家度假区

咨询热线:小文18584638108

正在载入用户签名信息

rumja2015

17楼
正在载入用户签名信息

passport8599712548

18楼

【好消息来啦】买一平米赠一平米啦,避暑养生地,最美天鹅堡!!!

【好消息来啦】买一平米赠一平米啦,避暑养生地,最美天鹅堡!!!

查看更多精彩图片>>

金三角国际旅游度假区 详询18580151614小吴

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册