上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-17

想买观塘的盆友,我发现新大陆了,尽然还可以抢优惠券,我打了电话问的确实是真的,所以优惠算完了再优惠的,这次还是耿直。

直接可以从里面参加,填你的兴趣就好了,等到时机抢!

http://newhouse.cq.fang.com/zt/201406/blzckgsst.html

让我来教哈你们

一、先点进去,有好几个大牌开发商的,这次感觉都是牌子货。

选保利点进去。

二、进去之后有观塘啊,林语溪,观澜啊,选一个自己喜欢的盘。点击【我要抢】

三、填写个人信息,就算报名成功。

而且黑安逸哦,是5000的优惠券和5000的装修基金也!意思是1万哦,八错!

话说我也是等着要开盘的节奏,应该要开了吧!再放个他们最近的情况吧,也是房天下看的!

保利观塘正参与,现在点击即可参与。保利观塘目前可以办理vip卡,一期将推出A1栋、A7栋49-95平米房源,预计2014年6月下旬开盘销售。现购房可享五重大礼:一重生活礼——凡到访,即可幸运大转盘,人人皆有礼;二重家电礼——凡办卡客户,即可抽取ipad、品牌家电;三重折扣礼——凡办卡,即可享特惠95折;四重优惠礼——限时限量,特惠总房款30000元,新推100限时优惠;五重回馈礼——老带新最高优惠99折,业主即减免半年物管费。

话说我这么努力认真,我可以当版主吗。。。。

好抢不哟

那1万是要抢两次哟

可以也,报名了好久开始抢也

需要报名费吗,楼主你抢了没有啊

引用:你好放荡在2014-06-17 12:03:46写道:
2楼

好抢不哟

有点难,好像券黑少

引用:死了都要吃在2014-06-17 12:04:22写道:
3楼

那1万是要抢两次哟

不需要吧,好像是抢一次都可以了

引用:不值钱的姑娘在2014-06-17 12:04:55写道:
4楼

可以也,报名了好久开始抢也

有时间样,要通知

引用:22222小222在2014-06-17 12:05:29写道:
5楼

需要报名费吗,楼主你抢了没有啊

不需要,随便参加,随便抢

小天屎muma,您好!您所发的帖子“抢疯!5000房款+5000装修金 观塘这次逆天了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页