上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-12
标签:楼盘 保利 首付款 户型 首付 

最近看到论坛里面有说保利观塘现在可以首付2万,为啦保险起见,版主我还是看啦一哈他们楼盘详情页的信息,确认一哈是不是有这么回事儿。结果还真的,他们动态里面说的,“首期首付只要2万”。但是没有说好久之内付清首付

查看更多精彩图片>>

版主呢,虽然平时懒啦点。但是还是很负责的,就专门打电话去咨询了一哈。这个首付分期呢,是这么回事儿。个人觉得还是可以,至少对于凑钱的人来说,有个缓冲期哈。

首次首付:2万+1万的团购费

第二次:3月10号需要再付一部分

结清:6月10号之前就要全部交完的首付款

提醒:的户型房源都可以享受这个首付2万的活动,只是说根据你买的户型大小不同,后面两次要付的钱钱就不一样啦。

我是觉得这个还可以哈,反正首付第一次都只要2万,如果真的是喜欢的,就可以去了解哈。

现在首付分期还是挺多的哈

感觉半年时间短啦点给

首付分期到底划算不嘛,感觉现在很多楼盘都在搞

引用:乱七糟八的逗比在2015-01-12 14:48:56写道:
4楼

首付分期到底划算不嘛,感觉现在很多楼盘都在搞

我觉得没得划算不划算这一说吧,首付分期对于那种需要时间凑钱的人来说,还是可以啊。至少又多出半年一年来凑钱啊。

引用:额滴个神啦啦在2015-01-12 14:48:16写道:
3楼

感觉半年时间短啦点给

有总比没有好嘛,看自己怎么想啦

引用:soufun新人菜鸟在2015-01-12 14:47:30写道:
2楼

现在首付分期还是挺多的哈

是咧,你看首付只要2万好吸引人嘛

不懂你2012,您好!您所发的帖子“版主交作业啦 我来说哈观塘首付2万这个事儿”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
不懂你2012,您好!您所发的帖子“版主交作业啦 我来说哈观塘首付2万这个事儿”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哈哈哈哈,版主还是多负责吗,说得恁个详细

上一页|1|2|下一页
/2页