上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-03

看倒搜房网蛋糕公馆拍房的活动,第一眼就比较喜欢要参加拍房的那个户型,套内33平米的单间配套,性价比不错。而且搜房那个价格确实超级吸引人,只要13.5万也,不过人品要超好才能抽中的吧。然后看了他其他两个户型,感觉都还不错,把户型图贴上来大家一起来说说吧

这就是要参加拍房的那个户型,套内33平米的单间配套。我觉得非常典型的单配户型,卧室和客厅可以做一个简单的隔断,我会选择矮一点的立行的书架,这样就不会挡住客厅的采光。而且进门玄关直接通向的是客厅卧室的过道,对于私密性考虑到了的。这样的户型就是采光可能会是硬伤,所以到时候要买这个户型的朝向一定要选好。

套内58的这个户型也是个不错的户型,相对于小户型来说客厅能有个1米5的阳台算是很不错了。主卧室也有飘窗,其次靠近卫生间那个区域是完全可以把阳台那堵墙打通了,这样就是个面积相当可观的院馆了,可以改造成次卧了。所以这个户型肯定会是主打户型的吧,我觉得。

查看更多精彩图片>>

最后就是个套内105左右的大户,这个户型结构方正,采光南北都很不错。主卧的设计那是相当给力呀,可以算是奢侈了吧。有单独的卫生间、衣帽间、阳台这个标准配备就不说了,还有单独的书房啊!大户型就是爽!不过,有一次卧没有阳台没有飘窗,略不爽,而且几个卧室被客厅和餐厅分开在了两边,我觉得也不太好。

单间配套的生活阳台要大才能给力

棒棒军队长,您好!您所发的帖子“看了蛋糕公馆户型,来侃一侃优缺点”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多重庆欧能蛋糕公馆业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看重庆业主论坛固顶帖和精华帖。

有样板间没得嘛,要实地看了好些

这个国度有点大哦,50多的直接到100多

喜欢50多的那个户型,如果价格在7000就完美了

引用:六然散人在2014-04-03 13:38:34写道:
6楼

现在还有7000的吗

在李家沱哪个位置哦,巴南大道渝南大道交叉口?那不就是恒大城那个红绿灯口那里?

问题是哪里有地修房子呀

户型都挺方正的

引用:六然散人在2014-04-03 13:38:34写道:
6楼

引用:苍口小蜻蜓在2014-04-03 13:44:01写道:
7楼

现在还有7000的吗

巴南萨

上一页|1|2|下一页
/2页