上一页|1|
/1页

发表于2016-12-19

让重庆人一票难求世茂专场开心麻花《乌龙山伯爵》12月17日晚在山城爆笑上演,LZ也有幸抽到票来到了现场。确实人气火爆,演出现场人气爆满,座无虚席。

查看更多精彩图片>>

现在重庆搞文创,大家对接受新东西也越来越快了,重庆人对舞台剧的热衷越来越强烈。当天下午18:50,剧院门口已经挤满人潮,检票开始,观众整齐有序检票进场。

我们进入大厅就看到,一楼会场大厅中,两面电梯下整齐站着两列世茂茂悦府工作人员,在指导演播厅入口。

查看更多精彩图片>>

“我的梦想是买一栋别墅,再修一个游泳池,再买一辆QQ车。”
“我的梦想是去一趟韩国。”
“我的梦想是,在世茂买一套别墅,再修一个游泳池,买一辆QQ去去韩国!”

这是《乌龙山伯爵》里的台词,三个劫匪讨论自己的梦想,“买世茂的别墅”,已然成为他们最深情的期待。

LZ必须说,世茂这个广告做得好,都做到《乌龙山伯爵》里去了,确实也是用尽一生力气了!

查看更多精彩图片>>

《乌龙山伯爵》的欢乐本质是此次世茂茂悦府“城果季”的重要元素,该剧以舞台剧的形式,选用结构性喜剧的多线叙事方式,各色人物之间发生环环相扣的喜剧冲突,险象环生、包袱横飞、笑点成串;将舞台剧的精髓淋漓尽致的展示了出来,妙语连珠,剧情波澜起伏,让台下一片欢声笑语,互动声、赞美声更是此起彼伏。

世茂的活动,其实真心还是蛮给力

没抢到沙发!

我觉得活动场次可以多点

哈哈哈哈哈,我也去看了的

确实不错,现场还有个二大爷

引用:soufun-s123730965在2016-12-19 14:08:43写道:
4楼

哈哈哈哈哈,我也去看了的  确实不错,现场还有个二大爷   

对头,邻居些太有才了

以前就觉得世茂活动挺多,这次算真的见识了

弱弱的问一句,请开心麻花要好多钱噢

好看,开发商,以后要继续发扬啊

引用:邹自在在2016-12-19 14:11:43写道:
7楼

好看,开发商,以后要继续发扬啊   

对头,要继续发扬,好好发扬,越发扬越大

soufun-s210409748,您好!您所发的帖子“世茂《乌龙山伯爵》专场,看了一场精彩的爆笑演出!给力!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页