上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-09
标签:开盘 洋房 面积 户型 

据了解叠彩山一期只有这四种户型,户型选择比较少。户型面积在79-97平之间。这是洋房的户型图吧!观景阳台看起来嘿不错,整体布局也给人很舒服的感觉!!采光也足,卫生间也做了干湿分区,厨房是封闭式!!就是不晓得这个价格要好多?现在都不知道!开盘也不知道!

大家怎么看?就光看户型图觉得如何?

要我说啊,我个人最不满意这个户型的一点就是厨房为嘛都对着某间卧室呢?其他都满意,客厅连着观景阳台,和餐厅一拉通看起来又宽敞采光也好,而且厨房外面都有生活阳台,是厨房在封闭的同时又有开放的空间!!就是厨房对着卧室,我不是很满意。。我看了下这四个户型都存在这个问题。。。

当然这只是我个人喜好。。

要说优点的话:

采光足、空间感好、整体舒适、观景阳台很大、干湿分区、封闭式厨房

还是蛮多优点的!!现在户型也看了,再等等看哈价格如何。

有懂户型的大神吗?给大家摆谈哈这个户型好不好嘛!!

我说的就是一些我自己觉得的,不粗俗勒!!

有关注叠彩山的朋友没?一起讨论撒

自己先顶一楼

户型整体还不错啊

两居那个不错

厨房这个是小事?把门重新开过撒

还行吧,感觉都差不多啊

引用:兔斯基不爱吃肉在2014-07-09 11:05:35写道:
5楼

砸墙吗?

叠彩山在哪个位置?

引用:兔斯基不爱吃肉在2014-07-09 11:05:35写道:
5楼

你是说把朝着卧室的门封了,开在另一面吗?那不是要砸墙………………

引用:热死个仙人在2014-07-09 11:09:44写道:
8楼

叠彩山在哪个位置?

标准答案:渝北悦来国博中心(管委会旁)。

上一页|1|2|3|下一页
/3页