上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-08-06
标签:陪朋友看房还抽了 万科 置业顾问 周边楼盘 看房 

就在这么要热死人的天气里,闺蜜居然拉着我陪她去看房,能在这么热的天一起逛街的都是生死之交,那一起看房的呢……

真是热成狗!!!

我以为这个天都没什么人会去看房,我们在周边几个楼盘都看了,都很少人,没想到万科锦尚居然坐满了人,还好刚有一家人买完房准备走了。吃饭都选人多的地方,看房人多的地方估计也没错。

房子真没让人失望,53的两房,看了样板间真的非常满意,可以公积金很满意,装修房价格算下来也比周边楼盘划算,万科牌子就更不用说了,看着我都有点心动,可惜我上班在南坪,坐车有点远,闺蜜在大坪上班,刚好!但因为第一次来看,闺蜜说还要回家和家里人商量下,不出意外基本决定要了……

看完房都准备走了,置业顾问还邀请我们参加了大转盘的活动,我和闺蜜两个人一人抽了两次奖,闺蜜中了两张电影卡,正好计划等下去看《煎饼侠》。我的运气更好了,中了一等奖,居然是一个小米手环,正好给我这种不太爱运动的人一点监督,哈哈……

另外还中了个新鲜小玩意儿。知道这些小东西都是些神马么? 猜猜看……

查看更多精彩图片>>

我也去抽过的,就是运气不好没有抽到小米手环。嘿嘿,但是他们周六有小家电的0元起拍哦。我可花了几十块钱,买到了300多的东西的哦!

当时开心死了

原来还有这个活动啊,周六闺蜜还要去的话,我也一起去看看

我原来去的时候都没有耶

引用:wnewhous74719689在2015-08-06 17:12:54写道:
5楼

我原来去的时候都没有耶

好像是这段时间才搞的

引用:pj向瑜1在2015-08-06 10:51:26写道:
2楼

我也去抽过的,就是运气不好没有抽到小米手环。嘿嘿,但是他们周六有小家电的0元起拍哦。我可花了几十块钱,买到了300多的东西的哦!

置业顾问打电话也叫我去参加了来,还说老业主去的话都有一张50元的代金券,带一个朋友去看房还能再得一张呢。

引用:pj向瑜1在2015-08-06 10:51:26写道:
2楼

引用:liukuaner在2015-08-06 17:30:55写道:
7楼

置业顾问打电话也叫我去参加了来,还说老业主去的话都有一张50元的代金券,带一个朋友去看房还能再得一张呢。

那我不是业主,去了那不是没有代金券吗。嘿嘿2位能不能带我去啊,我当新客户,也有券啥

2楼

他们拍的的些啥子哦

发表于2015-08-07

嘿嘿,才去看了他们的房子,感觉还不错给

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页