上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-17

星樾滴朋友们!你们的贷款下来没得,我们的都已经下来了哟!

我买的是四栋的房子,等了一个多月这个办理贷款的流程终于走完了,听说要那种信誉良好的卡主才办得快,我还是比较良好滴。这个月30号就要开始还贷款啦哟。哎!!这下子要真的省吃捡用了哟,天天喝稀饭算了。

一般情况下流程是这样的,先在开放商那儿带上相关资料(置业顾问会很积极的给你说)申请贷款,资料审核通过了就会发这个短信通知的。

然后再走银行流程,一般是一个月左右,贷款通过了就会发这个短信通知的。说明你就贷款成功了,也就恭喜你成为房奴啦!我是贷的20年的,妈呀20年之后我都是老头了哟。

从7月30号开始发放,我从8月30号就要开始还款咯。贷款一还喝西北风咯。

哈哈我看到我们业主群里面些人贷的是30年的,顿时心头平衡多了。

我们四栋得基本都在开始还贷款了,如果你的贷款还没有下来的话,可以登录贷款银行卡查询安心些,看下流程走到哪儿了。

为了房子我们也是蛮拼的,希望东原星樾不要让我们失望,最近听说人民医院在开始修了,还是不错滴!

都开始还贷款了,但是人还没有住进去是不是赶脚很不值。。

我是还的15年,每个月三四千,压力好大

期限是360个!,这利息真心不敢算啊。银行就是这么坑钱的呀。越久越不划算。建议首付只要有能力还是多付点

其实我觉得别个东原星樾还是不错了,不像凡尔赛,华宇上院闹辣么多事情出来

引用:打屁好臭在2015-08-17 16:47:55写道:
5楼

其实我觉得别个东原星樾还是不错了,不像凡尔赛,华宇上院闹辣么多事情出来

那是因为还没有接房,接房了怎么都要出点问题,这是惯例。开发商总有纰漏去让业主们维权!

还有比30年更久的么/

卤煮,贷款下来了怎么这么开心。那是成为房奴的开始,噩梦的开始。

引用:mini小雪在2015-08-17 16:44:42写道:
4楼

期限是360个!,这利息真心不敢算啊。银行就是这么坑钱的呀。越久越不划算。建议首付只要有能力还是多付点

没钱付首付怎么破

引用:巴国演绎在2015-08-17 16:55:25写道:
8楼

卤煮,贷款下来了怎么这么开心。那是成为房奴的开始,噩梦的开始。

你怎么看出来我开心的?哎

上一页|1|2|下一页
/2页