房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

西江斑竹

楼主

上个月同事牛牛新买了台DV,刚拿回办公室,就被轮流摆弄了半天,屋里的男女老少各种的拍来拍去,我也去凑了热闹~~~DV拍起来跟想象中还真不太一样,本来以为是个技术性挺高的差事,其实还好啦,自动模式谁拍都一样,兴趣大增,这两天有空了就摆弄来着…

佳能的机子现在越来越漂亮了,从相机、DV到单反,设计都很经典~~

屏幕还是可以翻转的,而且所有的操作都可以在这上面进行,手触的~~

(迅速转个弯儿)结果今天快递来给他一包裹,打开里面居然是块儿原装电池…这大过年的,也太美好了吧~~~问了才知道,牛牛是趁促销买的,早就算计好了,买完就在网上申请了原装电池!!除了电池,其实还送了一个大礼包,里面有一张4G的存储卡,迷你三脚架,外带DV包什么的,算下来也有小一千块钱了,牛牛的小算盘呐~~

我打算再拿他的机子练练手,然后再考虑买不买,嘻嘻~~1月31号才截止,还有时间。

另,有用过的童鞋吗?我初步觉得DV拍摄不是个难事儿,是这样么?会不会引来后续一大堆问题啊???强烈求科普!!!

正在载入用户签名信息

下巴粉碎脚

沙发

中国人民公安大学和中国人民大学联袂发来贺电

正在载入用户签名信息

吉利中国精品街

板凳

这是什么型号啊?我也挺喜欢的呢!在网上找找资料看看

正在载入用户签名信息

真的超

4楼

只要给够加班费 ~当牛作马无所谓~~

正在载入用户签名信息

初春的蜗牛

5楼

果然是大礼包,这么多东西!不过我也觉得原装电池最给力了!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册