房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2
/2页

举报 X

云飞不会飞

11楼

我住中央公园,我觉得小区环境还是不错的,物管也负责任,就是外面的大环境不好,等轻轨五号线建好交通就方便了。 

正在载入用户签名信息

丨差不多先生丨

12楼

华润这个盘是两室的贵,三室四室的便宜,楼主想好啊

正在载入用户签名信息

草根菲儿

13楼

住一期的觉得一期环境不如二三期,二期觉得一期好,三期又觉得自己的最差。我住一期,我觉得大家都是差不多,啊哈哈

正在载入用户签名信息

棒棒军队长

14楼

从车库到滨江路300米的距离,每天早晨不花个十分钟,我都不好意思说 

正在载入用户签名信息

抽奖专业户

15楼

元旦陪朋友去看过,环境太好了,好巴适,秒杀重庆很多高层的绿化。看的142那个套内7080,朋友缺点钱,交通不方便,在附近上班或是等不着急5号线的话可以下叉 

正在载入用户签名信息

莫愁莫愁你在哪

16楼
引用:抽奖专业户在2015-01-05 10:17:34写道:
15楼

元旦陪朋友去看过,环境太好了,好巴适,秒杀重庆很多高层的绿化。看的142那个套内7080,朋友缺点钱,交通不方便,在附近上班或是等不着急5号线的话可以下叉 

我是买的两房,价格稍微是有点小贵,但就是看中华润的品质和环境才买的,四期毕竟还有洋房,绿化应该也不会比前面几期做得差。大家做邻居了以后可以一起玩呀

正在载入用户签名信息

槟榔先生

17楼

算下来才不到9000还是比前几年便宜很多了,呵呵,这个盘到底值不值得买见仁见智,不过最近的价格都比以前便宜了我觉得还是可以买的,也许以前买的贵的业主都觉得不值得吧,但是最近买的便宜的都很高兴。虽然现在交通不怎么样但是轻轨迟早要修的,东原的商业马上就修好了,其实居住的问题真的不大。我个人觉得这个地方很好,往上面走一点就到大石坝,属于在城市中心点的地方,我觉得比照母山那边好,那边才是吹出来的,交通配套啥子都没得还卖那么贵,旁边挨轻轨,离商业也不远,鸿恩寺公园也不远,又是这个价格的房子我觉得非常难。当时我也是考虑了很多才下叉这里的。
还是那句话你想哪头都占到,也不是这个价钱了哦。  

正在载入用户签名信息

性感小肥妞

18楼

我也是觉得坐车不方便,上面大石坝黑堵,北滨路车少,特别是出北滨路外面那条路黑烂,还没得人走的地方

正在载入用户签名信息

穿跑鞋的蜗牛22

19楼

我一土豪朋友在华润中央公园买了两套,我还以为环境很唯美,结果朋友说华润配套是坨屎,那天路过北滨路一看,果然是大片待拆迁的状态,不过毕竟是大盘,小区环境还是不错地,坐等拆迁吧!未来可期

其实花样派不错(也是土豪朋友推荐的),公园就在门口,真心喜欢,估计看房者都带去看了这个金字招牌的,都是价格一路飙涨到9K以上,然后就没有然后老.

正在载入用户签名信息

一言九鼎__

20楼

看房好累

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册